woman_Olga писал(а):
Ириска Е писал(а):
в таких случаях наоборот дешевле предлагают, чтобы ИХ взяли, и чтобы хоть что-то заработать. А со своей хотелкой в 195 т.р. они будут ещё пару лет сидеть, пока ценник не сравняется хотя бы.
Как в той рекламе- а если нет разницы, зачем платить больше?)))
а почему вы решили, что нет разницы?
таджики, вы меня конечно извините, у мня узбеки делали ремонт, но это мама дорогая.. косяков миллион, забили камнями мне канализацию, раздолбали смеситель, кучу посуды перепортили.. над ними стоять нужно. и пасти их... а быть может хохлы - профессиональные строители и вот так оценили свою работу. а вы думаете раз они нуждаются значит за три копейки должны работать? я так не думаю.... если работа профессиональная она стоит денег.
Во-во, у нас в школе делали ремонт то ли таджики, то ли узбеки... Мусульмане, блин... Прямо на непокрытых партах резали баранов, привозили их живыми, они там гоняли по этажам, ср..ли там, простите, где попало, а потом едой становились... Да и сами эти чебуреки в туалет ходили, куда попало. Где работали, там и сс..ли... Делали в учительской двери или что-то еще - прям на пол лужу и наделали... На пол плитку клали - так раза 3 пришлось заставлять переделывать, ибо делали через ...опу... В итоге каких-либо положительных результатов мы от них не добились, оставили всё как есть: плитка кривая, двери на ладан дышат, ручки уже погнулись почти на всех дверях, потому что двери просто не открываются (замки - г...но) и вонь от специфических приправ (а готовили они прямо в школе) выветривалась больше полугода с 3 этажа... А еще в довершение всего эти уроды украли у нас проектор (прям с потолка открутили и упёрли) и ноутбук из подсобки... Вот такие хорошие дешевые таджики-узбеки...
кошмар.... мне значит повезло еще...