Добавлено: 29 фев 2016, 13:59
Тракторина писал(а):
ВладКА писал(а):
Ты сама в это веришь или пытаешься меня убедить? Я в это не поверю никогда. И твоя последняя фраза подтверждение тому. Только я бы добавила: больше просмотров, больше денег.
ну если ты такая осведомленная, то расскажи, плиз, каких они публичных личностей засняли? сколько их? за сколькими гонялись?
и как стоп-хамовский канал набирал рейтинг соотносительно видосам с этими личностями? а соответственно и денег греб
ты, в общем, ерунду говоришь.
стоп-хам стал популярным не потому что там известности мелькали - их к твоему сведению там оч-оч мало было (по пальцам посчитать), а потому что это проблема, интересная народу. и снято интересно - скандалы опять же - то, что народ любит. места, знакомые зрителям. мы начальника мужа там видели. они потом ржали целым офисом.личности-публичности там вообще погоды не делают.
Мне конечно заняться больше нечем, только в нете ролики с публичными людьми выискивать. Я смотрела передачу Малахова, из которой первый раз узнала об этом движении. Только мнение, которое пытались навязать в передаче, какие они все благородные тимуровцы, я не поддерживаю. И лес рук, поднятый в поддержку этого общества вызвал у меня негодование, и сложилось свое мнение на этот счет. И я не говорила, что стоп-хамы снимают только публичных людей, но в том что они за ними охотятся и крутятся именно в тех местах, где они могут появиться, ты меня не переубедишь.