Добавлено: 17 фев 2012, 15:42
ЛисиЦЦо писал(а):
Я вообще этими делами не интересуюсь, а моя мать усиленно смотрит все передачи с участием Прохорова, в фейсбуке про него чиатет все новости и видюхи все смотрит. Говорит, что реальный чел и такого нам надо в Президенты... Насчёт вора не знаю... Но, по крайней мере, коли такой богатый, то желания воровать БОЛЬШЕ (я имею в виду в бОльших объемах) не будет, наверное... К тому же, кого к власти не пусти - все со временем начинают воровать!!! А ему вроде как и не надо уже...
пы.сы. Я не агитирую. Я просто высказала своё ИМХО.
Да, мужик он умный. Сестра у него еще умнее) А воруют все, только масштабы наглости у всех разные.
Я боюсь всех, потому что каждый из них может развязать, или ввязаться в войну какую.
Все говорят, если будет Пу, то нас постигнет кризис, пострашнее 2008 года, начнется инфляция.
Подруга на Кипре живет у меня. Говорит в 2008 году не почувствовали кризиса совсем. А сейчас, банки не отдают даже свои деньги, не то, что кредиты.
На работе у нас, тихий кипеш. Ждут выборов, в-принципе, нам все равно кто будет президентом, но о возможности урезания зп говорят все, от монтажника, до Гены... и никто не сомневается, что у нас будет как Белоруссии