Страница 6 из 14
 [ Сообщений: 140 ] 
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 23:24 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 23:24 

ВладКА писал(а):
Violka писал(а):
ВладКА писал(а):
Правильно Рита написала:Стоп-хамы, самые первые хамы и есть. И те, кто их поддерживает не далеко ушли, ИМХО. Можете кидать в меня тапками, да хоть камни с неба, я своего мнения не изменю.

Я тя умоляю, посмотрела бы я какими матюками ты обкладывала нехороших людей, заблокировавших твою машину вторым, третьим или четвертым рядом и припершихся после 4 часов ожидания :D у нас в смоле не те масштабы .

Я матюками никогда никого не обкладываю ни при каких обстоятельствах. Раз на поезд чуть не опоздала из-за того, что во дворе нашу машину подперли. Ничего, пережила, вызвала такси и уехала.

И прекрасно. Это твоя позиция терпеть. Есть другие люди.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 23:27 

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 23:27 

И сопсна не совсем была понятна реакция зала на вознаграждение ютюба за ролики хамовцев. Почему бы не заработать на людях, если они сами себя подставляют.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 23:31 

Победитель конкурса

Участий в закупках: 691
Награды: 25
Благодарил (а): 619 раз.
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 23:31 

Меня больше выбешивают собачники, которые выгуливают собак во дворе, рядом с детской площадкой, и не убирают за своими собаками. Веду сына в школу и только успеваю под ноги смотреть, чтобы не вляпаться. Морду мне хозяевам бить что-ли или собак травить? Ну с соседями я разберусь, а с остальными как быть?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 23:38 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 82
Награды: 13
Благодарил (а): 782 раз.
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 23:38 

Надо начать с того, что у нас просто общество хамов, до гражданского все же еще далеко. Имхо

Имея свое мнение, не имейте им чужой мозг (с)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 23:39 

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 23:39 

ВладКА писал(а):
Меня больше выбешивают собачники, которые выгуливают собак во дворе, рядом с детской площадкой, и не убирают за своими собаками. Веду сына в школу и только успеваю под ноги смотреть, чтобы не вляпаться. Морду мне хозяевам бить что-ли или собак травить? Ну с соседями я разберусь, а с остальными как быть?

Не знаю, на твое усмотрение :D меня то, что можно обойти бесит меньше, чем когда мою машину блокируют и сваливают )

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 23:40 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 23:40 

ВладКА писал(а):

Да тот же самый ролик с ездой по тротуару. Я её не оправдываю, но она сказала, что ей стыдно, что осознаёт вину, что заплатила штраф. Я бы еще прав лишала на год за такое нарушение. А на неё налетели 6-7 мужиков, заклеивали лобовое стекло, помяли машину, оскорбляли, провоцировали, оказывали психологическое давление, хватали за руки, выложили ролик в интернет, при том монтируют его они сами так, как выгодно им. И ролики эти постановочные, и делаются и выкладываются они с целью зарабатывания денег, прикрываясь благими намерениями. После чего начинается травля главных героев, угрожают им, их детям. И это ли не преступная группировка, наделившая себя правом судить и наказывать людей, которые отвечать должны по закону? Чем они лучше коллекторских агентств? Никто не имеет право расправляться с другими людьми, пусть даже они нарушили ПДД. А давайте устроим самосуд над педофилами, террористами, почему нет? Они нанесли гораздо больший урон человечеству. Почему в одном случается наше общество оправдывает самосуд, говоря: "Ну не нравится, как с вами поступили - подавайте в суд", а в другом это запрещено законодательством и расценивается, как уголовное преступление? Двойные стандарты пресловутые.

Самое показательное,что она юрист и так нарушать закон :D такой юрист у меня положительных эмоций не вызывает. Потом...я не понимаю ,как виновные водители спокойно еще катают людей потом на капоте,ваще башки нет. Как водитель,я за стоп-хамов,хотя да,есть моменты,где они перебарщивают.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 23:41 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 82
Награды: 13
Благодарил (а): 782 раз.
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 23:41 

А как отнесетесь, если машина заблокировала вам выезд, но есть табличка с телефоном и подписью типа ''я рядом, звоните''? Просто это мне кажется эдаким интеллигентным вариантом нарушения правил *bw*

Имея свое мнение, не имейте им чужой мозг (с)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 23:43 

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 23:43 

nataksha писал(а):
А как отнесетесь, если машина заблокировала вам выезд, но есть табличка с телефоном и подписью типа ''я рядом, звоните''? Просто это мне кажется эдаким интеллигентным вариантом нарушения правил *bw*

Все равно афнюк.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 00:05 

Победитель конкурса

Участий в закупках: 691
Награды: 25
Благодарил (а): 619 раз.
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 00:05 

Не будет у нас гражданского общества в том виде, в котором мы хотели бы его видеть, потому что хамство порождает хамство, а насилие порождает насилие. Может надо начать с себя и вспомнить: «Перестань кидать мусор мимо урны, брать взятки, хамить и халтурить, и ты не заметишь, как проснешься в цивилизованной стране».

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 00:17 

Мастер слова

Участий в закупках: 856
Награды: 9
Благодарил (а): 116 раз.
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 00:17 

ВладКА писал(а):

+1000! У нас двор большой, вечерами там у собачников тусовки, а утром мамы с детками среди какашек гуляют *devil* . А как снег начинает таять, вообще жесть - какашкино поле! А за домом есть лесок, где можно прекрасно прогуляться с собакой.

Ответить с цитатой  

Страница 6 из 14
 [ Сообщений: 140 ]