Страница 5 из 14
 [ Сообщений: 140 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 12:32 

Белка в колесе, Знайка-2015, Любимый участник СП-2016, Помогатор-2016, Леди "Танк",Скорая помощь-2017

Участий в закупках: 2857
Награды: 28
Благодарил (а): 2136 раз.
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 12:32 

Тракторина писал(а):
алюня писал(а):
RioRita писал(а):
Стоп-хамы - самми хамье :)

Еще какое.кто их наделил такими правами портить чужое имущество.

никто не наделял - иди в суд подавай, если не нравится. они осознают всю ответственность своих действий, точно также как и те, кто нарушает пдд, припарковываЯсь в неположенных местах или катаясь по тротуарам.
к сожалению в нашей стране не все закона придерживаются и не всегда этот закон справляется со своей задачей.
вот именно. Кстати опять про наш суд. Вот мне испортили имущество. Наклеили наклейку. Ущерб. А какой ущерб? Цена 1 мойки? А вот фиг. Тебе же ВСЮ машину моют же? А испачкпно же только полквпдратного метра? Вот и высчитывайте ущерб пропорционально площади вашего авто. Ах мало? Обидно? Ну так извините, такой закон. Конечно, те, кому наклейку наклеили, это понимают. От того им вдвойне обидно. Но ведь и их изначальное непрааомерное поведение именно на том и основано. Что никто не будет в суд идти

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 12:38 

Белка в колесе, Знайка-2015, Любимый участник СП-2016, Помогатор-2016, Леди "Танк",Скорая помощь-2017

Участий в закупках: 2857
Награды: 28
Благодарил (а): 2136 раз.
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 12:38 

francheska писал(а):
Навальный это путинский спектакль. Типа у нас есть оппозиция. Это все одна контора, не обольшайтесь.

Ну у меня были определённые сомнения, когда я видела как легко он от уголовок отделался. Но, ещё раз повторюсь: у его деятельности есть результат. И пока нет никого, кто бы сделал лучше.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 13:30 

Богиня форума

Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 13:30 

любуся писал(а):
francheska писал(а):
Навальный это путинский спектакль. Типа у нас есть оппозиция. Это все одна контора, не обольшайтесь.

Ну у меня были определённые сомнения, когда я видела как легко он от уголовок отделался. Но, ещё раз повторюсь: у его деятельности есть результат. И пока нет никого, кто бы сделал лучше.

Люб, он не умней тебя. Если б ты работала на Пу, то так же бы деятельность вела с результатом. Только его деятельность полезна ему самому, для пользы народа он ничего не делает, только митинги пустозвонные собирает.

iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 22:26 

Победитель конкурса

Участий в закупках: 691
Награды: 25
Благодарил (а): 619 раз.
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 22:26 

любуся писал(а):
ВладКА писал(а):
любуся писал(а):
Ну и что. Газовые балончики некоторые в сумке носят в ожидании, что их будут насиловать. А другие ходят по тёмным местам группами, чтобы иметь возможность дать отпор. И дают если нужно. Но их никто же не обвиняет в хамстве

Это разные вещи. То о чем ты сейчас пишешь, это самозащита, возможность самообороны. А стоп-хамы это скорее ОПГ, чем борцы за правое дело.
обоснуй желательно на конкретном примере

Да тот же самый ролик с ездой по тротуару. Я её не оправдываю, но она сказала, что ей стыдно, что осознаёт вину, что заплатила штраф. Я бы еще прав лишала на год за такое нарушение. А на неё налетели 6-7 мужиков, заклеивали лобовое стекло, помяли машину, оскорбляли, провоцировали, оказывали психологическое давление, хватали за руки, выложили ролик в интернет, при том монтируют его они сами так, как выгодно им. И ролики эти постановочные, и делаются и выкладываются они с целью зарабатывания денег, прикрываясь благими намерениями. После чего начинается травля главных героев, угрожают им, их детям. И это ли не преступная группировка, наделившая себя правом судить и наказывать людей, которые отвечать должны по закону? Чем они лучше коллекторских агентств? Никто не имеет право расправляться с другими людьми, пусть даже они нарушили ПДД. А давайте устроим самосуд над педофилами, террористами, почему нет? Они нанесли гораздо больший урон человечеству. Почему в одном случается наше общество оправдывает самосуд, говоря: "Ну не нравится, как с вами поступили - подавайте в суд", а в другом это запрещено законодательством и расценивается, как уголовное преступление? Двойные стандарты пресловутые.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 22:50 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 22:50 

Я за стопхамов. Ментов на всех не хватит. А в москве уже настолько оборзели, что я согласна им битой стекло расфигачить, не только наклейку прилепить.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 22:57 

Победитель конкурса

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 22:57 

Правильно Рита написала:Стоп-хамы, самые первые хамы и есть. И те, кто их поддерживает не далеко ушли, ИМХО. Можете кидать в меня тапками, да хоть камни с неба, я своего мнения не изменю.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 23:08 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 23:08 

ВладКА писал(а):
Правильно Рита написала:Стоп-хамы, самые первые хамы и есть. И те, кто их поддерживает не далеко ушли, ИМХО. Можете кидать в меня тапками, да хоть камни с неба, я своего мнения не изменю.

Я тя умоляю, посмотрела бы я какими матюками ты обкладывала нехороших людей, заблокировавших твою машину вторым, третьим или четвертым рядом и припершихся после 4 часов ожидания :D у нас в смоле не те масштабы .

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 23:17 

Эксперт

Участий в закупках: 0
Награды: 40
Благодарил (а): 345 раз.
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 23:17 

ВладКА писал(а):

ты сейчас сама хамишь оппонентам в этой теме.
противников стоп-хама никак не обзывали.

"Глисты всегда ноют, что они живут в жопе. Это биография. Но вне жопы они нежизнеспособны. Это биология."

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 23:20 

Эксперт

Участий в закупках: 0
Награды: 40
Благодарил (а): 345 раз.
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 23:20 

роликов (эпизодов) с ездой по тротуару и катанием на капоте стоп-хамовцев десятки, если не сотни. оч часто невооруженным взглядом видно в каком диком неадеквате водители. просто акуевшие челы. мне никого не жалко из них - вообще всем машины бы помяла.

"Глисты всегда ноют, что они живут в жопе. Это биография. Но вне жопы они нежизнеспособны. Это биология."

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 23:22 

Победитель конкурса

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 23:22 

Violka писал(а):
ВладКА писал(а):

Я тя умоляю, посмотрела бы я какими матюками ты обкладывала нехороших людей, заблокировавших твою машину вторым, третьим или четвертым рядом и припершихся после 4 часов ожидания :D у нас в смоле не те масштабы .

Я матюками никогда никого не обкладываю ни при каких обстоятельствах. Раз на поезд чуть не опоздала из-за того, что во дворе нашу машину подперли. Ничего, пережила, вызвала такси и уехала.

Ответить с цитатой  

Страница 5 из 14
 [ Сообщений: 140 ]