Добавлено: 20 янв 2016, 23:24
Тракторина писал(а):
1. мы на форуме уже многое обсудили по -цать раз. В целом - картинка одна и та же, те же точки зрения. Но каждый раз есть какие-то частности, какие-то ситуации новые у людей, новые трагедии, новые переживания.
2. Беременная Лиса и что? Я тоже беременная. А у кого-то климакс... у кого-то просто сбои эндокринные или болезни... нервяки дома или на работе. Человек на то и человек, чтобы держать себя в руках.
3. Не считаю её правой ни по существу, ни по подаче. Тут на форуме никто жизнь свою наизнанку не выворачивает и одному Богу известно, что человек переживает, почему так пишет, что в его жизни произошло. Но осудить "нытье" готовы. Ещё и с собой сравнивают... Если у вас хватает силы духа, позитивного настроя - это замечательно. Не все наделены этим.
вот именно. что одному богу известно, как тут кто что переживает. Но осудить за то, что мы с лисой хорошо живем, успели. Всем бы было легче, если бы мы тоже взялись страдать за курс доллара и барель нефти и за то, что мы стали тратить больше на еду.
знали бы вы все, о чем я тут не пишу, вы бы и вовсе, вероятно, застрелились с таким-то подходом к жизни.
Всем удачи и добра только желаю, чтобы не ныл никто, и всем всего хватало.