Добавлено: 29 фев 2016, 18:59
Но дело в том, что в Америке этим занималось правительство. А нашему правительству не идет на пользу даже президент-диктатор. Никто никого не боится. Как вон с энергосбытом моим. Пока Рома не пришел, и не надрал им жопу, они бы нас пихали друг к другу и в результате меня бы и оштрафовали, как крайнюю.
Весь бизнес белоруссов легализуется в России, потому что здесь мутная вода. И следовательно, много рыбы.
Даже если один собачник уберет какашки, то другой нет. К слову, какашки смываются дождем, и никому не приносят вреда, если они не на детской площадке. Парковки в столицах все должны быть платные и оборудованные, это справедливо. Парковки в нашем городе тоже должны быть, они просто должны быть и все. Но их нет. Строится район на 100 тыс. населения и дома впритык друг к другу, как будто у нас земли не хватает, или покупай парковочное место за 700-800 тыс, стоимость полквартиры, на одну машину. А все почему, потому что взятки дорогие, а взятки берут градоначальники. Не зря же пословица есть "Рыба гниет с головы".
У нас перед домом взяли и всунули строение, точечная застройка, магазин. 15 метров нет от него до окон людей. Которые жили в этом доме 40 лет- не тужили,смотрели на потрясающей красоты плакучую иву, а теперь будут смотреть в пеноблоковую стену какого-то упыря, который или самозахватом строит, или дал кому, и разрешили. Если бы я жила напротив этой постройки, я бы им вырвала кишки.
Ситуация с родней и друзьями. Меня стало в последнее время бесить одна простая вещь. Все вдруг решили ни под кого не подстраиваться. Раз насрали на голову, два, три. Теперь я тоже ни под кого не подстраиваюсь. Мне надоело. Настроение угадывать. Это как с нашей реалкой. На НГ не собрались, потому что никто не хочет ни под кого подстраиваться. И поэтому, никто никуда не идет. Ну и хорошо. Че. Зато мы гордые собой, короли, никому ничего не должны и ни под кого не подстраиваемся, и пошли все на... Я не хочу так дружить, так родниться и вообще, я так же никому не обязана улыбаться, если мне не хочется. однако раньше я это делала, а сейчас перестала. И мне абсолютно плевать, что обо мне думают, говорят и прочее, потому что я могу в результате оказаться хуже, чем можно себе представить, просто потому что мне надоест соблюдать этикет.
Вот она в действии теория разбитых окон и гражданское общество. мама говорит, в германии можно стоять и ковыряться около банкомата, сколько надо и никто не шикнет, а у нас. Я тоже стою, терплю, и не отгоняю, но если вдруг я затуплю, то придет какая-нибудь мандавошка, и обольет с ног до головы. И получается, я буду обтекать. И так и будет всегда, что ты весь такой из себя культурный, говно за собаками убираешь, машину правильно ставишь, под друзей подстраиваешься, а тебе в ответ помои или игнор. Следовательно, я следующий раз не буду ждать, а нападу первая. И говно убирать не буду, и машину поставлю, как хочу, и подстраиваться под приятелей не буду.