Страница 12 из 14
 [ Сообщений: 140 ] 
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 16:49 

Богиня форума

Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 16:49 

Флопси писал(а):
ВладКА писал(а):
Не будет у нас гражданского общества в том виде, в котором мы хотели бы его видеть, потому что хамство порождает хамство, а насилие порождает насилие. Может надо начать с себя и вспомнить: «Перестань кидать мусор мимо урны, брать взятки, хамить и халтурить, и ты не заметишь, как проснешься в цивилизованной стране».

Почему же никак не просыпаются в цивилизованной стране те, кто уже сейчас не кидают мусор, не берут взятки, не хамят и не халтурят?
Утопия это.

http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... on-620055/
вот в америке этот вопрос решили. Они в то время жили хуже чем мы, когда-либо.

iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 16:59 

Белка в колесе, Знайка-2015, Любимый участник СП-2016, Помогатор-2016, Леди "Танк",Скорая помощь-2017

Участий в закупках: 2884
Награды: 28
Благодарил (а): 2136 раз.
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 16:59 

Разруха не в сортирах, а в головах ©

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 17:04 

Белка в колесе, Знайка-2015, Любимый участник СП-2016, Помогатор-2016, Леди "Танк",Скорая помощь-2017

Участий в закупках: 2884
Награды: 28
Благодарил (а): 2136 раз.
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 17:04 

francheska писал(а):
Флопси писал(а):
ВладКА писал(а):
Не будет у нас гражданского общества в том виде, в котором мы хотели бы его видеть, потому что хамство порождает хамство, а насилие порождает насилие. Может надо начать с себя и вспомнить: «Перестань кидать мусор мимо урны, брать взятки, хамить и халтурить, и ты не заметишь, как проснешься в цивилизованной стране».

Почему же никак не просыпаются в цивилизованной стране те, кто уже сейчас не кидают мусор, не берут взятки, не хамят и не халтурят?
Утопия это.

http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... on-620055/
вот в америке этот вопрос решили. Они в то время жили хуже чем мы, когда-либо.

Да... это как раз в тему про борьбу с педофилами и террористами

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 18:59 

Богиня форума

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 18:59 

Но дело в том, что в Америке этим занималось правительство. А нашему правительству не идет на пользу даже президент-диктатор. Никто никого не боится. Как вон с энергосбытом моим. Пока Рома не пришел, и не надрал им жопу, они бы нас пихали друг к другу и в результате меня бы и оштрафовали, как крайнюю.
Весь бизнес белоруссов легализуется в России, потому что здесь мутная вода. И следовательно, много рыбы.
Даже если один собачник уберет какашки, то другой нет. К слову, какашки смываются дождем, и никому не приносят вреда, если они не на детской площадке. Парковки в столицах все должны быть платные и оборудованные, это справедливо. Парковки в нашем городе тоже должны быть, они просто должны быть и все. Но их нет. Строится район на 100 тыс. населения и дома впритык друг к другу, как будто у нас земли не хватает, или покупай парковочное место за 700-800 тыс, стоимость полквартиры, на одну машину. А все почему, потому что взятки дорогие, а взятки берут градоначальники. Не зря же пословица есть "Рыба гниет с головы".
У нас перед домом взяли и всунули строение, точечная застройка, магазин. 15 метров нет от него до окон людей. Которые жили в этом доме 40 лет- не тужили,смотрели на потрясающей красоты плакучую иву, а теперь будут смотреть в пеноблоковую стену какого-то упыря, который или самозахватом строит, или дал кому, и разрешили. Если бы я жила напротив этой постройки, я бы им вырвала кишки.
Ситуация с родней и друзьями. Меня стало в последнее время бесить одна простая вещь. Все вдруг решили ни под кого не подстраиваться. Раз насрали на голову, два, три. Теперь я тоже ни под кого не подстраиваюсь. Мне надоело. Настроение угадывать. Это как с нашей реалкой. На НГ не собрались, потому что никто не хочет ни под кого подстраиваться. И поэтому, никто никуда не идет. Ну и хорошо. Че. Зато мы гордые собой, короли, никому ничего не должны и ни под кого не подстраиваемся, и пошли все на... Я не хочу так дружить, так родниться и вообще, я так же никому не обязана улыбаться, если мне не хочется. однако раньше я это делала, а сейчас перестала. И мне абсолютно плевать, что обо мне думают, говорят и прочее, потому что я могу в результате оказаться хуже, чем можно себе представить, просто потому что мне надоест соблюдать этикет.
Вот она в действии теория разбитых окон и гражданское общество. мама говорит, в германии можно стоять и ковыряться около банкомата, сколько надо и никто не шикнет, а у нас. Я тоже стою, терплю, и не отгоняю, но если вдруг я затуплю, то придет какая-нибудь мандавошка, и обольет с ног до головы. И получается, я буду обтекать. И так и будет всегда, что ты весь такой из себя культурный, говно за собаками убираешь, машину правильно ставишь, под друзей подстраиваешься, а тебе в ответ помои или игнор. Следовательно, я следующий раз не буду ждать, а нападу первая. И говно убирать не буду, и машину поставлю, как хочу, и подстраиваться под приятелей не буду.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 19:16 

Организатор Бала, Доброе сердце

Участий в закупках: 100
Изображения: 0
Награды: 38
Благодарил (а): 99 раз.
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 19:16 

+100500 под каждым словом.
Только в жизни я ещё встречаю воспитанных людей и чаще "держу этикет". Пока ещё не достали меня все до уровня франчески.
А на работе ситуация один в один ,раньше старалась делать всем добро и помогать и поддерживать ,но вижу что тем кто гадит на голову , ходит на больничные и ленится живется ничем не хуже а иногда и лучше, теперь веду себя также :(

Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто ее не имеет

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 20:05 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 20:05 

Как все печально оказывается в этой стране :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 20:09 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 20:09 

Я вот сегодня была у прокурора по своим интересам. И чето мне вспомнилось как мои родственники все жалуются на большую помойную кучу за оградой на кладбище наших родственников. И я ему так по-человечески рассказала эту историю, а он дает ручку, лист, пиши заЯву говорит, надерем им жопу.

А куче этой уже лет 20. А вот обратились бы раньше и убрали бы кучу и трындежа бы не было.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 20:13 

Богиня форума

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 20:13 

Лилия писал(а):
Только в жизни я ещё встречаю воспитанных людей и чаще "держу этикет". Пока ещё не достали меня все до уровня франчески.
А на работе ситуация один в один ,раньше старалась делать всем добро и помогать и поддерживать ,но вижу что тем кто гадит на голову , ходит на больничные и ленится живется ничем не хуже а иногда и лучше, теперь веду себя также :(

у меня на работе тоже не айс все. потому что я слишком лояльная. не слежу за графиками прихода, могу без высчитывания денег отпустить, отпускаю себе в ущерб, и сама сижу работаю вместо, могу унитаз помыть, могу мусор вынести, но это не моя обязанность, это мой долг, сделать так, чтобы было хорошо. И я рассчитываю, как минимум, на то, что ко мне будут относится так же. Но вот Х*й. Я сделала замечание своему напарнику, что пока я была в крыму, мусорка забилась до верха перед входом, неужели было сложно вынести? Я сделала замечание, что пить пиво на работе нельзя, потому что нельзя, я сказала, что увижу еще раз с планшетом сидящим на диване, планшет пойдет в то ведро, которое не вытрясли. Все, мы враги. Реально, мы враги! мне ничего не оставалось сделать, как вытурить вон. оставляла кассу открытую, другой мой партнер, решил, что деньги ему нужны больше. Я кассу закрыла, и осталась виновата. мы враги! Сегодня я отказала в игре другу, которого я не видела пару лет, потому что он был пьяный. Почему у нас нельзя играть пьяным простым посетителям, а ему можно? Все, мы враги, он на меня страшно обиделся, а я в его глазах, последняя тварь.
Да таких примеров в моей жизни тьма. Даже банально, когда ко мне едет подруга из Москвы, то я должна подорваться среди ночи и бежать ее развлекать по кабакам. И если вдруг, я не взяла трубку, не пошла с ней бухать или отказала в аудиенции, то выслушаю бесконечно много дерьма в свой адрес. Она потом забудет и я забуду. Но просто как факт. Все считают, что им кто-то что-то должен. Что я могу вскочить и побежать, я могу организовать досуг, могу организовать работу, могу организовать быт и прочее. И че-то у меня последнее время появляется чувство, что со мной дружат не потому что меня любят, а потому что со мной удобно. А если что-то случается, то помогают мне реально и советом и делом совсем посторонние, казалось бы люди. И мне это жутко надоело. прям страшно надоело. Прям до тошноты.
И не будет у нас никогда гражданского общества. Потому что одни привыкли обтекать, другие хамить, четвертые - пристраиваться, а третьи, если по справедливости начинают войну, подвергаются остракизму, как Любуся с теми огурцами.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 20:14 

Миссис спокойствие, Миссис Идеал-2015

Участий в закупках: 77
Награды: 68
Благодарил (а): 1044 раз.
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 20:14 

Violka писал(а):
Я вот сегодня была у прокурора по своим интересам. И чето мне вспомнилось как мои родственники все жалуются на большую помойную кучу за оградой на кладбище наших родственников. И я ему так по-человечески рассказала эту историю, а он дает ручку, лист, пиши заЯву говорит, надерем им жопу.

А куче этой уже лет 20. А вот обратились бы раньше и убрали бы кучу и трындежа бы не было.

А потому что у нас всем по барабану *crazy* у нас вон свет на улице отключили, так никому не было до этого дела, пока я в свои руки не взяла :D одно заявление плюс три звонка :D

Промо-код на получение бонусов в Gett такси -GTNPCGC

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 20:32 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 20:32 

francheska писал(а):
Лилия писал(а):

у меня на работе тоже не айс все. потому что я слишком лояльная. не слежу за графиками прихода, могу без высчитывания денег отпустить, отпускаю себе в ущерб, и сама сижу работаю вместо, могу унитаз помыть, могу мусор вынести, но это не моя обязанность, это мой долг, сделать так, чтобы было хорошо. И я рассчитываю, как минимум, на то, что ко мне будут относится так же. Но вот Х*й. Я сделала замечание своему напарнику, что пока я была в крыму, мусорка забилась до верха перед входом, неужели было сложно вынести? Я сделала замечание, что пить пиво на работе нельзя, потому что нельзя, я сказала, что увижу еще раз с планшетом сидящим на диване, планшет пойдет в то ведро, которое не вытрясли. Все, мы враги. Реально, мы враги! мне ничего не оставалось сделать, как вытурить вон. оставляла кассу открытую, другой мой партнер, решил, что деньги ему нужны больше. Я кассу закрыла, и осталась виновата. мы враги! Сегодня я отказала в игре другу, которого я не видела пару лет, потому что он был пьяный. Почему у нас нельзя играть пьяным простым посетителям, а ему можно? Все, мы враги, он на меня страшно обиделся, а я в его глазах, последняя тварь.
Да таких примеров в моей жизни тьма. Даже банально, когда ко мне едет подруга из Москвы, то я должна подорваться среди ночи и бежать ее развлекать по кабакам. И если вдруг, я не взяла трубку, не пошла с ней бухать или отказала в аудиенции, то выслушаю бесконечно много дерьма в свой адрес. Она потом забудет и я забуду. Но просто как факт. Все считают, что им кто-то что-то должен. Что я могу вскочить и побежать, я могу организовать досуг, могу организовать работу, могу организовать быт и прочее. И че-то у меня последнее время появляется чувство, что со мной дружат не потому что меня любят, а потому что со мной удобно. А если что-то случается, то помогают мне реально и советом и делом совсем посторонние, казалось бы люди. И мне это жутко надоело. прям страшно надоело. Прям до тошноты.
И не будет у нас никогда гражданского общества. Потому что одни привыкли обтекать, другие хамить, четвертые - пристраиваться, а третьи, если по справедливости начинают войну, подвергаются остракизму, как Любуся с теми огурцами.

Госпидяяя,че за засада то :D по поводу того,что дружат с тобой из-за удобства,ты накрутила,просто тусня вся со своими тараканами,слишком разношерстная.

Ответить с цитатой  

Страница 12 из 14
 [ Сообщений: 140 ]