Страница 8 из 9
 [ Сообщений: 85 ] 
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 10:59 

Эксперт

Участий в закупках: 0
Изображения: 0
Награды: 8
Благодарил (а): 681 раз.
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 10:59 

сфотографировала свою :))
Изображение

Изображение

Изображение

да,еще меня расстроило то,что размер шрифта не меняется,он задан программой....высота буквы где-то 1 см получается :(

Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 13:18 

Знаток

Участий в закупках: 430
Награды: 7
Благодарил (а): 133 раз.
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 13:18 

lean писал(а):
А вот интересно есть машинки, которым вышивку программируешь на компе, потом загружаешь на машинку и она сама старательно все вышивает? Или это из разряда фантазий?

Анют, есть такие, к ним нужно покупать специальное ПО, они подключаются к компьютеру и вышивать на них можно все, что в голову придет. Но обычно их покупают для массового производства, так как стоят они под сотенку. Что касается марки швейной машины, лучшие. Bernina сейчас. Janomе сейчас покупать нельзя - испортились конкретно, хотя буквально несколько лет назад были одними из лучших. Bernina - дорогая шведская штучка, из более приятных кошельку могу посоветовать. Aurora - купила совсем недавно сама оверлок этой фирмы, пока довольна:-)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 14:08 

Всемирная энциклопедия

Участий в закупках: 129
Награды: 38
Благодарил (а): 553 раз.
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 14:08 

lili писал(а):
lean писал(а):
А вот интересно есть машинки, которым вышивку программируешь на компе, потом загружаешь на машинку и она сама старательно все вышивает? Или это из разряда фантазий?

Анют, есть такие, к ним нужно покупать специальное ПО, они подключаются к компьютеру и вышивать на них можно все, что в голову придет. Но обычно их покупают для массового производства, так как стоят они под сотенку. Что касается марки швейной машины, лучшие. Bernina сейчас. Janomе сейчас покупать нельзя - испортились конкретно, хотя буквально несколько лет назад были одними из лучших. Bernina - дорогая шведская штучка, из более приятных кошельку могу посоветовать. Aurora - купила совсем недавно сама оверлок этой фирмы, пока довольна:-)

Я к тебе приеду пошить. Жди :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 16:57 

Знаток

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 16:57 

Хоть чем бы тебя уже заманить :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 14:21 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 14:21 

слушайте, я хочу машинку, я так понимаю у всех дорогие машинки, реально ли мне , как обывателю. а не профи, купить что-то в пределах 6-8 тыс с функцией оверлока?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 23:55 

Знаток

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 23:55 

volerina писал(а):
слушайте, я хочу машинку, я так понимаю у всех дорогие машинки, реально ли мне , как обывателю. а не профи, купить что-то в пределах 6-8 тыс с функцией оверлока?

Нверное, можно что-то подыскать, но вот что конкретно сказать не могу . А с функцией оверлока, это вы, наверное, имеете ввиду обметочный шов типа "зигзаг"? - так он есть во всех современных машинках. А именно оверлочный есть только в оверлоке. Вообще , если есть возможность, за машинкой светую съездить в Москву в специализированный магазин, где грамотные консультанты. У нас выбор совсем скудный а продавцы по машинкам ничего почти всегда не понимают. Из критериев: нужна не "белошвейка", то есть чтобы шила все ткани, а функций можно поменьше - дешевле будет.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 01:10 

Доброта форума

Участий в закупках: 680
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 01:10 

Что так сильно испортились janome ? *shok* раньше они правда были лучшие,в смысле из электромеханических ,не белошвейки и с разными тканями справлялись на ура. Конечно после 7 тыс, не меньше..Но это не так дорого ,как те же Bernina или Pfaff.
У меня Pfaff Select 4.0 электромеханический,но челнок как у проф.машинок,и высота лапки подъема лапки очень высокая (мм 12 вроде) - можно засунуть несколько слоев джинсы.А для меня это очень актуально,часто подшиваю джинсы из-за своего роста,да и не только себе.Ну и джинсы она берет на ура.Никакх проблем с пропущенным стежками и зажевыванием.Трикотаж тоже шьет.Есть трикотажные строчки и обметочные .Не сравнить конечно с оверлоком,но никакая обычная швейная машинка не заменит оверлок .Но если нет оверлока можно и машинкой аккуратно прошить
Оля ,я советую тебе почитать на осинке http://club.osinka.ru/topic-106975(я уже давала ссылку) и уже выбрав можно заказать машинку в интернете,но только в проверенных магазинах..ну или правда съездить за ней,если есть возможность,посмотреть в живую,пошить даже..
я покупала в этих двух магазинах http://damadoma.ru/ и http://www.sewing-world.ru/ про другие ничего сказать не могу,у этих отзывы хорошие и гарантия на машинку есть..
а вот так сказать какая конкретная модель самая лучшая очень трудно,их каждый год столько всяких выпускается :? и теперь еще оказывается качество стало хуже ..жалко :( ..дешевок сейчас итак валом..на всем экономия..ломаются часто..запчасти не найдешь..На какого покупателя они ориентируются? на такого, который каждый год новую будет покупать? *wall*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 10:31 

Эксперт

Участий в закупках: 51
Награды: 5
Благодарил (а): 11 раз.
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 10:31 

Я насмотрела себе Astralux H10A http://smolensk.tehnosila.ru/catalog/te ... 089/otzyvy
Так как я в швейных делах на уровне уроков по трудам в школе, да и то - давненько это было :D , в этой привлекла цена со скидкой - недорого вроде, и слово "компьютеризированая" //* Стоит брать такую? Беру для бытового использования.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 17:42 

Знаток

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 17:42 

MALina писал(а):
Я насмотрела себе Astralux H10A http://smolensk.tehnosila.ru/catalog/te ... 089/otzyvy
Так как я в швейных делах на уровне уроков по трудам в школе, да и то - давненько это было :D , в этой привлекла цена со скидкой - недорого вроде, и слово "компьютеризированая" //* Стоит брать такую? Беру для бытового использования.

Я посмотрела - довольно заманчиво смотрится, столько всего "нафаршировано" судя по описанию, а цена очень даже приятная. Но посоветовать за или против, к сожалению, не могу, ни этой фирмы ничего не брала, ни машинки у меня похожей нет. Единственное, что могу посоветовать, чтобы ее вам в деле показали, то есть при вас прошили (а совсем уж наглость - попросить прошить не только хлопковую "простую" тряпочку, а и пальтовку и шёлк), тогда можно будет точно утверждать стоящая вещь или нет :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 18:18 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 18:18 

нормальная эта?

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71024 ... w=response

Ответить с цитатой