но для гладкого пола
, тогда телефонов с фотиками еще не было) и нашла причину.Фильтр был такой грязный, и запах от него был. Может вода попала,фиг его знает.Помыла,высушила и обратно поставила. И запах пропал и пылесос стал лучше работать. До сих пор жив , ему уже 16 лет. Еще внутренний фильтр тоже может прийти в негодность,тот что возле мешка для сбора пыли стоит, от этого и сосать будет хуже.
. Но я попробую сходить в ремонт. Совсем я не планировала покупать новый. Я хочу Керхер пароочиститель этот все же купить. Может, мой восстановят. Он у меня с чашей. Никаких забот не знала вот 5 лет. Но чашу не я чищу, муж
. После каждой уборки стараемся, тогда вообще сосет - огонь
надо срочно новый. Хочу с чашей недорогой, а муж кричит нужно брать с мешком. Какие минусы у того, который с чашей? Площадь у нас маленькая, животных нет, зато от нас со старшей дочкой волос достаточно
, двое маленьких детей, которые постоянно что-то рассыпают, нарезают, разбивают. Т.е. пользуемся им ежедневно и по несколько раз в день.
мне вообще не понятна морока с мешками...зачем?
все просто слил с чаши ,пымыл и забыл
мне вообще не понятна морока с мешками...зачем?
все просто слил с чаши ,пымыл и забылКто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |