Добавлено: 15 дек 2012, 23:05
Лилия писал(а):
Девочки
SOS SOS SOS
Так как мама часто лежит в больнице ей само собой скучно--загорелся ей к новому году ноутбук.
Я честно признаюсь в технике полный ноль--поэтому слезно прошу того кто разбирается хорошо--напишите мне в личку(можно прямо с артикулом) какой мне взять лучше--просто придти и сказать продайте мне вот этот(цена до 25.000).
Что от него нужно: Смотреть фильмы с наушниками, общаться в инете(через модем) по скайпу с видеокамерой и просто сидеть в инете.
Я знаю у нас много тех, кто уже покупал--можете написать какой точно брать не надо--тоже буду благодарна.
Девочки не пожалейте времени--помогите

Приходи в магазин, где я работаю, подберём.
Сразу скажу - покупка ноута - это лотерея. Сейчас нет (нет) надёжной техники. Нет (нет) фирм, выпускающих надёжную технику. Моделей ноутбуков - море. Гоняться за одной единственной моделью - бессмысленно, ибо надо смотреть по совокупности качеств под конкретные задачи. До 25к вы купите отличный ноутбук. Подойдёт абсолютно (абсолютно) любой. Вопрос только в размерах.
Если кто-то начнёт заливать про фирмы в стиле "не бери асус бери тошибу!!!" или "не бери эйсер бери сони" - это полный бред. Потому что все (подчёркиваю красным - все) фирмы сейчас экономят как могут. И обезопасить себя от поломки невозможно.