Страница 3 из 3
 [ Сообщений: 23 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3

Заголовок сообщения: Re: Фотошоп! Все "За" и "Против"
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 14:58 

Знаток

Участий в закупках: 0
Изображения: 0
Благодарил (а): 49 раз.
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 14:58 

Бумажное солнце писал(а):
Владею фотошопом на 5, хотели меня даже в фотостудию пристроить. Но сейчас я ненавижу ковыряться в нем....!!!!

Ну все!Теперь будешь приходить меня обучать! :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 14:04 

Мега форумчанин

Участий в закупках: 510
Награды: 13
Благодарил (а): 388 раз.
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 14:04 

vichka писал(а):
Флопси писал(а):
в таком деле лучше недо-, чем пере-, а вот остановиться-то как раз в фотошопе самое трудно. Все кажется - ну вот еще тут чуток размытия, тут нечеткую масочку, а тут прыщик уберу... И фотография мертвая становится, как лубок :( .

Случай был с моим сынулей. Когда ему было три года, их фотографировали в детском саду. У кого дети есть, знают, что там всех фоткают на стуле, потом в ФШ фон рисуют, лица правят и вуаля! - образцово-показательный портрет для садовского альбомчика. А у моего сына есть особенность, у него один глаз подкашивает. Фотограф сделал ход конем, симитрично отразил ему в ФШ правую половину лица на левую (а лицо как известно не симметричное вообще-то). Красиво получилось конечно, и глаз не косит, одна беда - ребенок не мой, совершенно не похож *stop* :D. Мы эту фотку даже забирать не стали.
В принципе ФШ вещь не плохая, и даже полезная, в разумных пределах и там, где это оправданно. Но если говорить о художственных фотографиях и о творчестве, то тут, конечно, с ценностью живого кадра правленный не сравнится :))

Это точно. Сейчас в садах каждый месяц фоткать детей приходят, то в одних нарядах, то в других. А детям же хочется. Последний раз сделали фотки на 23 февраля и мой 2-х летний сын превратился в 5-го. Ужас! *:(((*
Все хотят денег и экономить на всем. Хоть бы одного ребенка сфоткали в костюме, чтобы знать как правильно в фотошопе обрабатывать. а они всех под одну гренку и больших и маленьких.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 09:32 

Советник форума, специалист по спорам

Участий в закупках: 0
Награды: 11
Благодарил (а): 312 раз.
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 09:32 

vichka писал(а):
Случай был с моим сынулей. Когда ему было три года, их фотографировали в детском саду. У кого дети есть, знают, что там всех фоткают на стуле, потом в ФШ фон рисуют, лица правят и вуаля! - образцово-показательный портрет для садовского альбомчика. А у моего сына есть особенность, у него один глаз подкашивает. Фотограф сделал ход конем, симитрично отразил ему в ФШ правую половину лица на левую (а лицо как известно не симметричное вообще-то). Красиво получилось конечно, и глаз не косит, одна беда - ребенок не мой, совершенно не похож *stop* :D. Мы эту фотку даже забирать не стали.
В принципе ФШ вещь не плохая, и даже полезная, в разумных пределах и там, где это оправданно. Но если говорить о художственных фотографиях и о творчестве, то тут, конечно, с ценностью живого кадра правленный не сравнится :))

У моей подруги с фотошопили дочку 4-х лет, без смеха смотреть нельзя. Образ королевы: туловище и грудь - женские, а голова в парике и шляпе - детская. Соотношение плеч взрослого человека и детской головы - прикалывает больше всего. :D

Ответить с цитатой  

Страница 3 из 3
 [ Сообщений: 23 ]