у меня аристон, это вариант, конечно, побюджетнее, чем БОШ, но за три года работы ттт никаких нареканий, не шумит абсолютно, и морозилка, на мой взгляд не маленькая
Я сравнивала морозилку с той, которая у нас в обычном холодильнике LG. Разница заметна. Хотя в боше я уже привыкла и меня она устраивает полностью.
Я вот тоже бош сегодня в инете смотрела, вроде ничего такой. Коллега говорит купили в прошлом году встроенный, так шумит очень и уже какая-то деталь сломалась. Хотя тоже самое может быть и с обычным холодильником
у меня аристон, это вариант, конечно, побюджетнее, чем БОШ, но за три года работы ттт никаких нареканий, не шумит абсолютно, и морозилка, на мой взгляд не маленькая
Я сравнивала морозилку с той, которая у нас в обычном холодильнике LG. Разница заметна. Хотя в боше я уже привыкла и меня она устраивает полностью.
У нас встроенный холодильник. В свое время, когда искали в городе ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ БЫЛО! Покупали в интернет-магазине. Скажу сразу, на большую морозильную камеру расчитывать не стоит. Они везде маленькие. Но речь. Не идет о тех, которые стоят от 40 тыщ. Там есть и большие. Шума нет вообще. Очень тихие. У нас холодильник БОШ. Как и вся техника на кухне.
вот систр моя тоже поклонница этой марки
Никогда не подводила. И дизайн мне очень нравится.