Участий в закупках: 129
Откуда: откуда и все Награды: 38 Благодарил (а): 553 раз. Поблагодарили: 790 раз.
у нас такой агрегат уже год не представляю уже без него всегда горячая вода, и объем намного больше чем в чайнике (у нас 6,8 литров). а по свету кушает также как и электрический чайник. мне оч нравиться
у нас такой агрегат уже год не представляю уже без него всегда горячая вода, и объем намного больше чем в чайнике (у нас 6,8 литров). а по свету кушает также как и электрический чайник. мне оч нравиться
а он как, постоянно кушает? или только когда закипает, а потом просто держит как термос?
_________________ Не надо забывать, что мы летим на огромном камне через космос. По сравнению с этим, все происходящее - неважная, мелкая фигня.
а он как, постоянно кушает? или только когда закипает, а потом просто держит как термос?
я как то особо не проверяла пост он кушает или нет знаю. что у меня не стало больше потребления света. что электрический, что термопот - все одинаково по свету
Поделитесь, пожалуйста, отзывами. Плюсы и минусы? Намного ли больше кушает электроэнергии по сравнению с электрическим чайником?
А что это такое вообще?
Пожиратель электроэнергии
почему вы так считаете? а термопот это помесь электрического чайника и термоса. вода в нем закипает как в обычном чайнике, только она пост остается горячей (если его конечно ен выключит из розетки ). да и объемом он побольше обычного чайника