Violka
Адреналин форума, Мастер Сарказма
Участий в закупках: 302
Награды: 74
Добавлено: 04 июн 2010, 09:41
Я в разных страховалась раньше теперь в РГС.
По поводу Согласия.
Муж страхует машину по КАСКО там. Было три выплаты всего (все не по нашей вине). Две первые - отправляли ремонтироваться на Смоленск Ладу. Загвоздка была в том, что пока Согласие не оплатит счет за ремонт, машину они оттуда не выпускают, и если бы не знакомые, которые поверили нам на слово-то стоять бы там машине две недели.
Третий случай недавно произошел. Муж решил тоже по КАСКО возмещать. Его почему-то отправили на независимую экспертизу (подсунули заявление в котором якобы он просит их отправить его на экспертизу, ну он подписал неглядя

). Экспертизу нужно было оплатить самостоятельно (страховая потом обещала возместить расходы). В общем ждали мы наверное недели две проведение самой экспертизы и месяц возмещения по дтп+компенсацию за экспертизу, не особо торопились их получать, так как уже машину отремонтировали. Прошел месяц, муж отправился в Согласие с вопросом, а ему говорят - директор ваше выплатное дело еще не подписывал - вот вам телефон директора - звоните и договаривайтесь сами. Вот тут я уже озверела просто. Звоню им с просьбой назвать ФИО специалиста, которой занимается нашей выплатой, ФИО директора и предоставить акт сдачи нами документов с целью подачи мной жалобы в Роспотребнадзор и копии в Федеральную службу страхового надзора. Меня тут же на директора переключили и после его клятвенных обещаний деньги на следующий день оказались на счету. А друг, у которого тоже ДТП с нами было в одно время - до сих пор деньги не получил, ему уже в Москву звонить предлагают, интересоваться в чем проблемы с его делом.
Видимо кризис и Согласия коснулся.
По поводу Росно хотела написать, но если, честно особого желания тут много распоэзиваться нет. Скажу только что ДТП у меня было 8 сентября 2009 года, а деньги я свои получила - пройдя не через один суд - 27 мая 2010 года. И добавлю, еще что в отделе урегулирования убытков работает сплошное хамло и люди не отвечающие за свои поступки. Эта компания, которая нарушает все сроки и все ваши права.