). Экспертизу нужно было оплатить самостоятельно (страховая потом обещала возместить расходы). В общем ждали мы наверное недели две проведение самой экспертизы и месяц возмещения по дтп+компенсацию за экспертизу, не особо торопились их получать, так как уже машину отремонтировали. Прошел месяц, муж отправился в Согласие с вопросом, а ему говорят - директор ваше выплатное дело еще не подписывал - вот вам телефон директора - звоните и договаривайтесь сами. Вот тут я уже озверела просто. Звоню им с просьбой назвать ФИО специалиста, которой занимается нашей выплатой, ФИО директора и предоставить акт сдачи нами документов с целью подачи мной жалобы в Роспотребнадзор и копии в Федеральную службу страхового надзора. Меня тут же на директора переключили и после его клятвенных обещаний деньги на следующий день оказались на счету. А друг, у которого тоже ДТП с нами было в одно время - до сих пор деньги не получил, ему уже в Москву звонить предлагают, интересоваться в чем проблемы с его делом.
Как давай мне на жалость давить, что мол мы только переехали, все дела пока из коробок не доставали, давайте мол как обживемся - тогда и поговорим о вашей выплате. Тут я вообще офигела,говорю если через три дня денег не будет - тут же в суд пойду, имейте в виду. Ну в итоге мне выплатили через три дня положенную сумму. Главное в этой конторе одно - всучить им весь пакет документов сразу (хотя бы часть на руки, а часть заказным письмом, чтоб у вас потом был аргумент подать в суд).
, единственная где выплаченной суммы мне хватило на ремонт в хорошем сервисе и еще осталась половина))
,мы зажали денег и вписали только мужа.А через неделю мне 3 года,так что можно вписывать
,мы зажали денег и вписали только мужа.А через неделю мне 3 года,так что можно вписывать

отлично.Спасибо