Добавлено: 19 июн 2014, 18:32
nett писал(а):
4 часа стоя в очереди?
У нас была механика, 500 рублей город, 600 площадка(100 руб за аренду площадки).
Но тот же инструктор принимает и на автомате, узнаю сколько стоит, напишу.
Если инструктор берет "за экзамен", а не за часы, то ему выгодно успеть быстрее, а так выходит может ждать в очереди хоть до следущего прешествия. И вообще предыдущая ситуация, что аренду взяли, а на экзамен не успели тоже странная. Кто все это время за рулем был? Если сдающий, то это хоть как-то объясняется. А если инструктор(как обычно), то сидеть в машине 4 часа и платить 2400 это через чур дорого.
тут было так: с площадки мы приехали в город на сдачу, гаишники подъехали где-то в 14, еще минут 40 разбирали документы, и предупредили что будут принимать только до 16. Мы были почти последние, поэтому нас не успели принять. Но инструктор взял с меня 600 рублей только за площадку, а с девчонок, сдававших с ним только город вообще не стал брать, хотя они и предлагали хотя бы половину, потому что он потратил свой выходной. Город стоил у него 600 рублей за экзамен, а не за часы.
Я понимала, что арендовать автомат будет дороже, но думала, что подход останется прежним, деньги за экзамен, а не за часы

Буду благодарна, если напишите стоимость аренды у вашего инструктора на автоматате