девочки, чтобы поменять водительское удостоверение, мед справка обязательна? процедура её получения такая же, как и 10 лет назад?
Справка нужна. Сестра меняла месяц назад, успела все сделать до обеда. Псих и нарко слегка упростили и сами права практически без очереди заменила, дольше фоткалась
а там же всяких врачей надо проходить и флюшку делать
Если у тебя уже есть флешка этого года, то можно новую не делать, наверное
_________________ Кухни, прихожие, шкафы-купе по вашим размерам на заказ
Участий в закупках: 189
Откуда: Смоленск Награды: 26 Благодарил (а): 945 раз. Поблагодарили: 809 раз.
Прошлой весной медкомиссия в оптиме была чуть дешевле, чем в хозрасчетке. А с лета того года какие-то изменения вступили в силу, что-то наотменяли и вообще прилично дешевле все стало. Я флюшку не делала, хотя у меня и давняя была. Но мне ж и нельзя было ее тогда
Муж в том году менял права, так проходил комиссию в польке на Чаплина. Отдал 2000. Всё равно даже в платной вас отправят в психушку и к наркологу. Пока к психу в очереди стояли, оказалось что самое дешевое в польке, потом в медцентре "надежда". В хозрасчетке было дороже всего
Я в прошлом году то же меняла, справку в физдеспансере делала. Дали общую, но сначала отправили проходить псих и нарко. Вот только там терапевт борзая, начала пальцы гнуть за мои деньги , во второй мой приход была доброжелательней