Добавлено: 24 июн 2017, 19:29
woman_Olga писал(а):
Уважаемые девушки-водители на больших авто.
Хочу подсказать вам, что едет вы такая красивая на своем авто, а я сзади на маленьком, но тоже красивая конечно)) так вот едете вы и хорошо видно вам что там впереди делается, ну если фуры нет конечно, а мне уже даже из-за не очень большой машины не видно, что там перед вами, и если вы очень резко решили остановиться, потому как затор, к примеру, а тормозить начали в последнюю секунду, то есть шанс что сзади едущая машина окажется у вас в попе.
да, держу дистанцию, стараюсь держаться подальше, но на днях вот прямо вот нервировала меня такая впереди едущая машина. последней каплей было когда она остановилась просто чтобы перестроиться вправо. взяла и остановилась резко.
Уж не знаю насколько я красивая

, но частенько езжу на большой мужевой машине. Честно стараюсь всегда и везде показывать поворотники, пропускать страждующих и т.д., но иногда бывает туплюююю (потом извиняюсь аварийкой).
А вот в четверг ездила на дачу и перед Лубней мне на встречку дед на Логане выехал. Он в горку эвакуатор обгонял

.И я и эвакуатор полезли на обочину, что бы этому камикадзе дать шанс проскочить...Даже испугаться толком не успела, насколько всё быстро произошло. Вот спрашивается: чем человек думал? Ну ведь не юнец бестолковый, полвека как минимум прожил..