Добавлено: 29 апр 2017, 15:11
Renesme писал(а):
francheska писал(а):
Едем мы сегодня по трассе рижской, ну в Москве. Я там чутка прощелкала кто кого прижал на левой полосе. Но суть в том, что мы оказались на разборках с чурками. Один с дубинкой, другой с пистолетом. И наш друг с нагайкой.
Епта, я думала что это только в новостях показывают.
Еле уняли. Если б мой муж был дурак и полез бы помогать своему нервному другу, то хз, чем бы кончилось. И чурки эти, один остановился и еще машина. И ещё б простояли и еще б кто помочь бы решил своим черным братьям.
Москвичи страшные люди. Ужасные. Нервные. С оружием. Гадость.
мы так были свидетелями подобной разборки на погрузке возле ИКЕИ - это просто ужас, мерзость и страх
Но вот сериал этот Салам Масква ну точно про Москву. И охеревшие что одни, что другие. Пистолетом перед нами ещё не махали) и мне хотелось взять эту нагайку и всем участникам по жопе налупить. Поведение, как в детском саду. Фу, короче. Слава богу, что мой муж не придурок и всегда вежливый.
Но я вот так думаю, что наш то был не прав. Потому как мы летели 150 по левой. Три полосы. Ну и не то чтобы свободно. И тут перед нами кадди, они ж тихоходы. Ну 100 идёт, еле еле. У нас такой пыж был. И вот он едет, а тут наш борзый. Стал его подпирать. Прям вплотную. А тот не съезжал. Ну и че то там затолкались. А потом кадди нам фак показал, ну и тут все стали тормозить на обочину драться.
Короче, разняли мы их еле еле. Я потом уж набрехала на нашего, говорю, в столице живете, а ведете себя, как деревня. Быдлогопники московские.
А те из Нальчика. И муж то мой, ой, так это где Дима Билан?

ну после этого один из них пистолет убрал

и все стали мирится. Долбо*бы.