Девочки, хочу написать свое мнение про Профессионал. Я туда пошла учиться, почитав форум (права у меня имеются, а вот больше ничего нет, т.е ни ПДД, ни практики, не считая поездок за городом, по прямой

) За теорию Н.Н. я заплатила сразу, а за практику с Ярославом Николаевичем рассчитывалась по факту. Занятия по теории мне нравились, объясняет Н.Н. хорошо и интересно, НО как писала Оля Бузяка - приходишь на одну тему, а Н.Н. рассказывает другую, у меня лично получилось, что я несколько тем слушала дважды, а некоторые - ни разу (это видимо специфика непрерывной работы автошколы, т.е. набор происходит постоянно)
и я лично уставала от методики Н.Н. - "сучки", "ваши города - Рославль, Сафоново, и т.д. (где там ещё колонии-поселения)", по началу прикольно, а потом уже нет (это лично мое мнение). А вот практика с Ярославом мне очень понравилась

. И сходила я на нее, ну раз 10 (по 1,5 часа) и он мне сам сказал, что я готова ездить, чтобы пробовала уже самостоятельно, хотя мог кататься и кататься со мной, чтобы я платила. И вот, благодаря ему

езжу уже неделю по городу сама, правда по вечерам, по темному

, но уже одна. А куда идти учиться - каждый решает сам, кому что нравится