Добавлено: 01 фев 2013, 01:10
Оле4ка писал(а):
Снежок писал(а):
а кричал, потому что нервишки уже сдают ... не все же могут себя в руках держать, к сожалению ....
кстати, о криках, со мной тут тоже ситуэйшен вышла, без криков не обошлось... кричала как потерпевшая женщина, которой видите ли не понравилось что я их огромные ворота в гараж загородила.., и тоже спрашивается зачем так кричать... так когда я все таки села в свою машину со стороны правой двери, она с мужем не поленилась дверь моей машину открыть и продолжить кричать... да еще и с угрозами что в следующий раз с двух сторон припрет... и прочее ..к слову сказать, места там для проезда было прилично...
Вспомнила еще одну историю. Заехала в чужой двор, там некоторые машины припаркованы на земле под деревьями и сделаны асфальтированные места на три-четыре машины. Я нашла место на асфальтированном участке при этом переехала лежащую на асфальте цепь, рядом мужик со своим джипом возился. Отошла на 10 минут, возвращаюсь к машине

цепь натянута и под замком. К машине подойти могу -выехать никак не могу. А у меня встреча назначена, опаздываю...Мужик- козел, хоть бы предупредил, что это типа их самодельная стоянка, или объявление написали. Во я злая была.
долго ждать пришлось? меня около смоленского банка сильно приперли, потому что машину поставили не на стоянке и на проезжей части, я тоже оч спешила...сигнались было бесполезно..оказывается это проделала тетенька, которая была за мной в банке через 4 человека... а я тупо сидела ждала...хотя с пользой провела время) раздался нужный звонок и я весело проболтала все 20 мин ожидания
сама я на такой случай спереди кладу картонку с моим номера телефона мало ли что...