Я тоже хочу заступиться за Николая Николаевича. В этот понедельник я посетила своё первое занятие, нам первый час рассказывали про устройство автомобиля и мы прошли систему охлаждения двигателя, насколько мне помнится на этой части урока Оля - Бузяка и отсутствовала. На другой части урока он предложил поработать с билетами, что все дружно и сделали, всё так подробно разобрали и как говориться "разжевали", что я точно бы на эти билеты уже смогла ответить. В среду была тема: система смазки двигателя - это тоже относится к устройству автомобиля. При этом Оли тоже не было все два часа. И сегодня мы прошли систему питания двигателя. Так что не понимаю

, как можно наговаривать на человека, если вы сами не присутствовали на занятиях. При этом он всех ждал и
звал на занятия, даже тех, кто уже сегодня сдал, но вас опять не было.
Оля, только без обид, просто жалко, что вы на него наговариваете и люди теперь будут в сомнении идти к нему или нет.
Правильно! Занятия некоторые я пропускала потому что должны были быть повторы тем на которых я была, а в итоге он давал другие. Когда он обещал нам давать устройство, я приходила, а в итоге сидели и разбирали билеты