, мы с ним подружились, он для начала дал мне концерт с заламываием рук и беганием кругами вокруг машины, с воплями, "девушка, как же вы так", но меня этим не проймешь, я молча села в свою машину, вызвала аварийного комиссара, позвонила мужу, чтоб он взял другую машину и ехал за детьми в бассейн, к тому моменту, как я снова вышла, он уже понял, что его никто убивать не собирается и успокоился.. а когда он аварийному комиссару сказал, что он у нее постоянный клиент и ему полагаются скидки, я уже сама начала прихихикивать...

), говорит : "Не надейтесь на свою резину". Какая резина? Я еду 20 км в ч, у меня хорошая зимняя резина, хорошие тормоза. Ну прошел чуть дождь... Или масло там какое-то разлили или я не знаю, что, но что-то с покрытием не то.
Мы сейчас ехали на повороте занесло слегка, тоже не сразу поняли причину, а как вышла, то на плитке тротуарной лед тоненькой корочкой уже взялся.

это я для впечатлительных
Мы сейчас ехали на повороте занесло слегка, тоже не сразу поняли причину, а как вышла, то на плитке тротуарной лед тоненькой корочкой уже взялся.Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |