Невозможно всё выучить, запомнить, а главное понять за 1 месяц!
никуда не гонит
. Отучившись в Профессионале месяц, сдавать теорию я не пошла. Почему? На половине тем меня просто не было, а разбирать их самостоятельно не всегда есть время. Конечно, можно взять конспекты пропущенных тем у девочек, что я и сделаю. НО!!!
, остальные 20% догоняю дома
. К тому же д/з никто не отменял
. У НН своеобразная методика преподавания, и мне она нравится
), плюс мне еще кататься и кататься...
". На что мне он против ничего не сказал. Через месяц где-то будет очередная сдача в ГАИ, вот тогда к этому времени у меня будет теория, ну и надеюсь вождение

, как можно наговаривать на человека, если вы сами не присутствовали на занятиях. При этом он всех ждал и звал на занятия, даже тех, кто уже сегодня сдал, но вас опять не было.

. А с вождением всё у вас получится.
Желаю удачи.

, как можно наговаривать на человека, если вы сами не присутствовали на занятиях. При этом он всех ждал и звал на занятия, даже тех, кто уже сегодня сдал, но вас опять не было.
!!! От себя хочу добавить - я тоже пошла сдавать через месяц, выучила все, т.к. это в первую очередь мне нужно. Николай Николаевич мне очень понравился
, разжевывает все по полочкам, мне очень помогали эти занятия. От автошколы остались очень положительные эмоции и только приятные воспоминания. Езжу сейчас на машинке и радуюсь
.