Добавлено: 06 сен 2013, 16:54
Шелка писал(а):
Бузяка писал(а):
площадку не сдала

самое обидное, что на последнем элементе и тупо на развороте((( просто переволновалась и абсолютно забыла, что нужно делать.
Цитата:
Можно. Я заглохла на эсктакаде и 2я попытку туда у меня и ушла.
Бузяка писал(а):
Отучившись в этой школе (Профессионал), от себя скажу что никому не посоветую туда идти. Многое, что говорится и обещается вообще не исполняется, либо оказывается противоположным. НН по началу произвел хорошее впечатление, сейчас того же сказать не могу.
о,как!!!Оль,а что случилось,можно поподробнее?
В основном все по организации обучения. Он говорил что не будет нас торопить, что когда будем готовы тогда и пойдем сдавать. На деле оказалось что пошли сдавать чуть больше чем через месяц и я при этом была на занятиях всего раз 10 и то по часу всего, т.к. после работы приезжала почти в 7. В общем неготова была ни морально ни психологически. Пришлось последнюю неделю перед экзаменом буквально все время посвятить заучке билетов. Также он нам всем говорил, что на сдаче экзамена, даже если мы допустим 3 ошибки, одну он нам подмажет и будет по возможности подсказывать. В итоге за несколько дней до экзамена сказал, что не сможет ничего сделать. Обещает давать одну тему, в итоге когда приходишь совсем другая. Устройство автомобиля я так и не узнала, медицина у нашей группы была всего одно занятие. Ну и т.п. моменты.