Добавлено: 09 сен 2016, 12:13
Ириска Е писал(а):
Т.Е. если я инвалид у меня по-любому заберут машину, если я не прибегу. Поставил машину и смотри- увезут или нет. А не досмотрел-беги еще дальше, что-то доказывай, показывай , обьясняй . спасибо что денег за эвакуатор не возьмут. Но времени и нервов ,конечно , будет потрачено не мало.. Если я инвалид по этой схеме мне проще припарковать на обычном месте, но их там почти нет , потому что целый ряд обозначен как для инвалидов. У нас и инвалидов столько не ездит, сколько там мест. Одним словом-Россия.
наклейки нужно специальные на машине иметь, и тогда вас эвакуатором увозить не будут и доказывать ничего не нужно!!! а если вы не инвалид, то ножками пройти я думаю лишних 100 метров вам труда не составит!!!! и вы не правы, инвалидов много ездит, просто наш минталитет такой, раз убогий дома сиди, не хрен по торговым центрам мотаться... а инвалиды вообще-то такие же люди как и мы!!!!
девочки, рассказываю
вчера, возле областной больницы, около диализного центра моя подруга имела неосторожность паркануться на место для инвалидов, по ее словам отсутствовала она минут 10, перед ее машиной стояло еще 4, так вот приехал эвакуатор и начал дружно всех по очереди грузить... короче те, кто успел придти к машинам и у кого не было документов удостоверяющих инвалидность, тех оштрафовали на 5000 рублей. так что будьте внимательны где паркуетесь и уважайте людей с ограниченными возможностями.