Один "командир" так написал по поводу дтп на перекрестке Кирова и Пригородной, а человек, якобы виноватый, не поленился в суд сходить, где выиграл
Выезжая с места стоянки нужно убедиться, что вы не создаете помехи другим участникам движения, как и при выезде со двора – пропустить нужно всех, вне зависимости в каком направлении они двигаются. Никаких знаков приоритета там нет ни у кого, как и запрещающих. Бабам всегда сложно разъехаться – мериться нечем.
Я раз тоже пилку достала, но был гололед, узкая дорога, мне нужно было порядком сдавать задом и маневрировать между машин, а там был мужик.
Выезжая с места стоянки нужно убедиться, что вы не создаете помехи другим участникам движения, как и при выезде со двора – пропустить нужно всех, вне зависимости в каком направлении они двигаются. Никаких знаков приоритета там нет ни у кого, как и запрещающих. Бабам всегда сложно разъехаться – мериться нечем.
Я раз тоже пилку достала, но был гололед, узкая дорога, мне нужно было порядком сдавать задом и маневрировать между машин, а там был мужик.Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |