Страница 66 из 939
 [ Сообщений: 9390 ] 
На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 939  След.

Заголовок сообщения: Re: Болталка для автолюбителей
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 10:32 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 10:32 

lenlenka100 писал(а):
Zlatovlaska писал(а):
Молодчинка, главное не сдаваться! *cool*

А ты знаешь,Ира,почему я так долго не забираю у тебя наклейку? Потому что я поставила цель приехать и забрать её САМА. :D

я тоже сама приеду за своей :)), правда я уже 2раза мимо Ириного дома проезжала, но её не было тогда

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 10:35 

Лучший ОРГ - 2017

Участий в закупках: 1301
Организованных закупок: 2454
Награды: 47
Благодарил (а): 927 раз.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 10:35 

lenlenka100 писал(а):
Ну,наверное,я уже могу полноценно писАть в этой теме.... :D
Позавчера и позапозавчера меня учили ездить Лена Марми и Паша . Моя благодарность вам просто безгранична *rose*
А вчера я совратила мужа..посидеть со мной рядом.Ездила с 10 вечера и до часу ночи,даже заехали в лес и стырили там...ёлку //* (хотя не собирались,но теперь их в квартире будет две).Я два раза проехала эти ужасные 2 кольца (на Пр. Строителей и на Рославльском шоссе),которые боюсь до жути... *bx* Когда ехали обратно (из леса),поехали по Витебскому шоссе,ну дальше-Волок,Шевченко,25 Сентября...Заглохла разок на светофоре на Витебской (там горочка,газик не дожала).О чудо,муж завопил за всю дорогу на меня только пару раз,это большой прогресс,да нет-это просто ПРОГРЕССИЩЕ!!! *bp* Лена и Паша,огромное вам спасибо! *ca*

Лен, ты молодец *bravo* , не сдавайся, а продолжай ездить.

Я обычно езжу за рулем, когда муж сидит на соседнем кресле, может конечно и наорать, но я себя чувствую уверение . Если не дай Бог что, то выкрутит руль или ручник дернет, если заторможу, то подскажет, что делать. Но, недавно мне просто пришлось ехать одной, и я поняла, что могу и без него ездить, главное внимание, внимание и еще раз внимание. Вот теперь жду, когда же мое авто из ремонта отдадут, правда еще не знаю, куда буду на нем ездить *bw*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 11:00 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 572
Награды: 33
Благодарил (а): 498 раз.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 11:00 

lenlenka100 писал(а):
Позавчера и позапозавчера меня учили ездить Лена Марми и Паша . Моя благодарность вам просто безгранична *rose*
А вчера я совратила мужа..посидеть со мной рядом.Ездила с 10 вечера и до часу ночи,даже заехали в лес и стырили там...ёлку //* (хотя не собирались,но теперь их в квартире будет две).Я два раза проехала эти ужасные 2 кольца (на Пр. Строителей и на Рославльском шоссе),которые боюсь до жути... *bx* Когда ехали обратно (из леса),поехали по Витебскому шоссе,ну дальше-Волок,Шевченко,25 Сентября...Заглохла разок на светофоре на Витебской (там горочка,газик не дожала).О чудо,муж завопил за всю дорогу на меня только пару раз,это большой прогресс,да нет-это просто ПРОГРЕССИЩЕ!!! *bp* Лена и Паша,огромное вам спасибо! *ca*

Ленчик, ты молодец, прогресс налицо! Ты быстро учишься. *bravo* Главное не филонь, а постоянно закрепляй навык, хоть по 15 мин. каждый день. Как привыкнешь к машине и перестанешь паниковать на каждом перекрестке, тогда сможешь выезжать сама, без группы поддержки. Пока муж соглашается - выезжайте в город ночью, ездите для начала хотя бы по тому маршруту, по которому тебе часто нужно будет кататься. Начишься без проблем ездить по этому маршруту - дальше разберешься. ;)
В принципе это советы всем, кто ещё боится выезжать в город, а выезжать-то всё равно придется(!) - катайтесь первое время ночью! Опять же, сужу по себе, мне это очень помогло! Может кто-то хочет сразу в бой.. Но чрезмерная спешка бывает опасна для окружающих.. *bw*
*rose* *rose* *rose* *rose* *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 11:14 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 11:14 

MARMILAD писал(а):
lenlenka100 писал(а):

Ленчик, ты молодец, прогресс налицо! Ты быстро учишься. *bravo* Главное не филонь, а постоянно закрепляй навык, хоть по 15 мин. каждый день. Как привыкнешь к машине и перестанешь паниковать на каждом перекрестке, тогда сможешь выезжать сама, без группы поддержки. Пока муж соглашается - выезжайте в город ночью, ездите для начала хотя бы по тому маршруту, по которому тебе часто нужно будет кататься. Начишься без проблем ездить по этому маршруту - дальше разберешься. ;)
В принципе это советы всем, кто ещё боится выезжать в город, а выезжать-то всё равно придется(!) - катайтесь первое время ночью! Опять же, сужу по себе, мне это очень помогло! Может кто-то хочет сразу в бой.. Но чрезмерная спешка бывает опасна для окружающих.. *bw*

мне ночью и в вечернее время гораздо тяжелее ехать, видимость плохая, я больше напрягаюсь :(

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 11:32 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 572
Награды: 33
Благодарил (а): 498 раз.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 11:32 

Renesme писал(а):
мне ночью и в вечернее время гораздо тяжелее ехать, видимость плохая, я больше напрягаюсь :(

Ну это с какой стороны посмотреть.. Во-первых, у тебя автомат, ты не заглохнешь, как новички на механике, а соответственно УЖЕ чуть меньше паники. Во-вторых, ты уже ездишь по городу, и к тебе мой совет уже не относится. :P Потому что еще одна проблема начинающих - не знание габаритов своей машины. Поэтому они боятся, и легко могут притереть кого-нибудь, если первые разы выедут учиться днем, особенно по пробочкам. Ночью - обе проблемы также существуют, но они гораздо менее критичны. А чтобы видимость была получше - можно на пустой дороге включать дальний, а еще один способ, который всегда меня выручает - это выйти из машины и протереть фары *smile* Говорю на полном серьёзе!
В общем, я говорю лишь о том, что ночью, даже если и хуже видимость, но на дорогах гораздо спокойнее, и удобно привыкать к вождению в городе без возможной лишней паники.. *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 11:35 

Мисс - админ

Участий в закупках: 3051
Организованных закупок: 577
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 11:35 

Сейчас в городе такой дурдом творится, что лучше этот переждать. *crazy*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 12:19 

Магистр

Участий в закупках: 238
Награды: 13
Благодарил (а): 212 раз.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 12:19 

Zlatovlaska писал(а):
Настя, какую ты себе машинку купила? :))

Ниссан Альмера Классик Б10 :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 01:08 

Знаток

Участий в закупках: 1391
Награды: 2
Благодарил (а): 25 раз.
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 01:08 

Zlatovlaska писал(а):
Я сегодня получила права! *bq*

поздравляю!!!! *rose*
А я сдала на права с первого раза *bd* Хотя все не верят и спрашивают - за сколько муж права мне купил??? :D :D :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 01:40 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 01:40 

Мы сегодня ехали около 26 школы и буквально через секунду на то место, где мы только что проехали из фуры, летящей по встречке вылетел какой-то крупногабаритный железный хлам размером с полмашины с нереальным грохотом. С содроганием думаю, что могла быть с мужем и ребенком, если бы это все в лобовуху влетело или по боковому стеклу ударило. И эти скоты, которые даже не удосужились закрепить свой груз еще и хамили в наглую, мол пока вы (то есть мы) живы, у них только административная ответственность.

Скоты-скоты-скоты *wall* *wall* *wall* *wall* Ненавижу.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 01:54 

Магистр

Участий в закупках: 19
Награды: 15
Благодарил (а): 1065 раз.
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 01:54 

Violka писал(а):
Мы сегодня ехали около 26 школы и буквально через секунду на то место, где мы только что проехали из фуры, летящей по встречке вылетел какой-то крупногабаритный железный хлам размером с полмашины с нереальным грохотом. С содроганием думаю, что могла быть с мужем и ребенком, если бы это все в лобовуху влетело или по боковому стеклу ударило. И эти скоты, которые даже не удосужились закрепить свой груз еще и хамили в наглую, мол пока вы (то есть мы) живы, у них только административная ответственность.

Скоты-скоты-скоты *wall* *wall* *wall* *wall* Ненавижу.

всегда с содроганием сердца проезжаю мимо крупно габаритных машин думаю, как бы из них ничего не выпало *cd* и вообще видит ли водитель этого "воза" хоть что-то... когда-то на нашей бэшечке (муж был за рулем) попал в невидимую зону такого вот скота .... машину поставил на бок -на два колеса... но бочину все равно притерло оч сильно...ремонт был дорогой... но слава Богу что все живы и здоровы!

Ответить с цитатой  

Страница 66 из 939
 [ Сообщений: 9390 ]