lenlenka100 писал(а):
Ну,наверное,я уже могу полноценно писАть в этой теме....
Позавчера и позапозавчера меня учили ездить Лена Марми и Паша . Моя благодарность вам просто безгранична
А вчера я совратила мужа..посидеть со мной рядом.Ездила с 10 вечера и до часу ночи,даже заехали в лес и стырили там...ёлку

(хотя не собирались,но теперь их в квартире будет две).Я два раза проехала эти ужасные 2 кольца (на Пр. Строителей и на Рославльском шоссе),которые боюсь до жути...

Когда ехали обратно (из леса),поехали по Витебскому шоссе,ну дальше-Волок,Шевченко,25 Сентября...Заглохла разок на светофоре на Витебской (там горочка,газик не дожала).О чудо,муж завопил за всю дорогу на меня только пару раз,это большой прогресс,да нет-это просто ПРОГРЕССИЩЕ!!!

Лена и Паша,огромное вам спасибо!

Ленчик, ты молодец, прогресс налицо! Ты быстро учишься.

Главное не филонь, а постоянно закрепляй навык, хоть по 15 мин. каждый день. Как привыкнешь к машине и перестанешь паниковать на каждом перекрестке, тогда сможешь выезжать сама, без группы поддержки. Пока муж соглашается - выезжайте в город ночью, ездите для начала хотя бы по тому маршруту, по которому тебе часто нужно будет кататься. Начишься без проблем ездить по этому маршруту - дальше разберешься.

В принципе это советы всем, кто ещё боится выезжать в город, а выезжать-то всё равно придется(!) - катайтесь первое время ночью! Опять же, сужу по себе, мне это очень помогло! Может кто-то хочет сразу в бой.. Но чрезмерная спешка бывает опасна для окружающих..

мне ночью и в вечернее время гораздо тяжелее ехать, видимость плохая, я больше напрягаюсь