Добавлено: 31 май 2018, 14:40
Tanya писал(а):
Екатерина писал(а):
MARMILAD писал(а):
С оформлением электронной страховки никаких проблем. 15 минут и страховка на руках.
Только ты не можешь сам выбрать страховую компанию, а сайт РСА перекидывает на неизвестные страховые как правило северного региона

Я за последний месяц оформляла 3 страховки и училась их оформлять! А есть ещё люди, которые вообще с интернетом не дружат и принтера нет, чтобы её распечатать. Так что не так всё просто с электронным ОСАГО
Пробовали несколько страховых, перекидывает на сайт РСА, РСА перенаправила в ВСК и якобы паспорт ТС не прошел проверку, а если войти на сам сайт ВСК, то все документы проходят проверку, но все зависает на моменте оплаты.
С утра и до 16 часов провозились, в итоге получилось оформить полис только в СОГАЗ.
Оооо,это страшное слово ОСАГО. У меня электронный полис "зависал" во всех возможных страховых на моменте оплаты,кто-то просил сканы доков,я сканила,отправляла,документы якобы не проходят проверку и все.в итоге РСА направил на какую-то никому неизвестную страховую г.Краснодара

Без вариантов выбора.либо там,либо никак...На третьи сутки я сдалась и оформила полис там...Благо,в Смоленске у них точка обслуживания в Альфа-Страховании...
И вот,пройдя 7 кругов ада с этим оформлением,думается мне,что полгорода в скоромвремени будет ездить без страховки тупо...