Сейчас этим уже не удивишь никого, в роддом я тоже благополучно поехала сама)
отогнать ее некому

Сейчас этим уже не удивишь никого, в роддом я тоже благополучно поехала сама)
отогнать ее некому
И сестра на машине ехала, она просто на прием шла
, а родила через несколько часов. Из роддома не советую самой ехать, пусть заберут. Можешь тупить.
Найдет уже муж водителя. Нас кортеж встречал
. После родов только через месяц помчала. Папа наш не отпускал, да и не было необходимости. Музыка на всю - вот она, СВОБОДА
.

То в живот толкнут локтем, то маршрутка несется по кочкам, так что думаешь родишь прямо там
А когда матка в тонусе была, так вообще жуть, один прыжок маршрутки и она каменная
Плохо станет, всегда можно остановиться, а в маршрутке и поблевать не прилично
Сама была в шоке после первого случая. Поэтому за руль ни-ни, организм в этот период такооой странный
. Единственное,не знаю,как мне после кесарева будет в ней за рулём ... Может и не очень хорошо. Но пока планирую ехать сама))) хотя я представляю реакцию моих родственников, они "сожрут" и иеня ,и мужа,что отпустил
. Единственное,не знаю,как мне после кесарева будет в ней за рулём ... Может и не очень хорошо. Но пока планирую ехать сама))) хотя я представляю реакцию моих родственников, они "сожрут" и иеня ,и мужа,что отпустил 
. Мои бы тоже сожрали, не стоит. Я от гормонов, как блаженная была, не от кесарева. Доехать бы смогла точно, а надо оно? Сейчас машину любую можно заказать, если больше не кому довести. Зачем тебе этот руль?