тебе когда сдавать? у меня 16 пересдача и как на зло 2 занятия пропали - у Ярослава машина сломалась. Вчера должны были ехать на площадку, на которой сдавать будем, тренироваться, но увы.
тебе когда сдавать? у меня 16 пересдача и как на зло 2 занятия пропали - у Ярослава машина сломалась. Вчера должны были ехать на площадку, на которой сдавать будем, тренироваться, но увы.
в начале декабря
ты без прав??? мне казалось что ты всегда водила
Последний раз редактировалось Людмилка 13 окт 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
У меня такая же ситуация, вообще на площадке той не была, и вчера Ярослав обломал, а в среду уже экзамен. Как сдавать?
Девочки, я сдавала оба раза на разных площадках - и ничего. На эстакаде до экзамена только на пробной сдаче была, до этого все время просто на горке тренировалась. Не бойтесь.