, не орал чуть что, мне в этом плане повезло, на первом занятии по окружной прокатились, в город свернули
, а инструктор спокойно по телефону разговаривает.
, не вижу смысла учится на автомате. Во-первых, действительно, площадку все равно на механике сдавать. Во-вторых процесс сдачи экзамена выглядит так: с первого раза получает права максимум человека 3 из группы 25-30 чел, площадку сдает 10 человек-это отличный результат.
Далее школа, конечно, говорит, что назначаются официальные пересдачи и тебе дадут машину, на которой ты училась, но реально получается недели через три. А если опять несдача, так этот процесс может ОЧЕНЬ растянуться. Да и при отсутствии постоянного навыка вождения- это большой перерыв. Поэтому приходишь в ГАИ через неделю, рядом на площадке договариваешься с машиной, сдаешь. И попробуй найди себе там автомат!!!
, не орал чуть что, мне в этом плане повезло, на первом занятии по окружной прокатились, в город свернули
ничего не платила
ничего не платила 
какая старательная
это я любя

ничего не платила