и за мной грешок есть - люблю кофе из макдачечной или роснефти за рулем пить ! губы подкрашивать - это вообще святое.... вот пробки у нас еще недостаточные, чтобы ногти красить ! Зато подпилить - всегда хватает!!
чего ты? Все так делают.
Я в пробках могу еще и документы почитать и в ежедневнике пописать.
Нет конечно. А с какой скоростью предлагаешь ездить не ассам??? Я скорость по трассе 120 км/ч для себя считаю оптимальной
90 и точка!
Я тоже считаю для девушек эту скорость предельной. Мужу позволяю в своем присутствии ездить максимум 110, и то только по хорошим дорогам. А по плохим он сам жалеет машину бить. Все-таки я считаю, что большинство аварий случается как раз из-за превышения скорости водителями, особенно с маленьким стажем.
и за мной грешок есть - люблю кофе из макдачечной или роснефти за рулем пить ! губы подкрашивать - это вообще святое.... вот пробки у нас еще недостаточные, чтобы ногти красить ! Зато подпилить - всегда хватает!!
ну не знаююююю меня это жутко раздражает
а меня это просто бесит, а потом удивляемся, помему мужики говорят:"ааа, так там баба за рулем"
Меня еще раздражает собачки под мышкой и разговоры по телефонам. Скажите, а ввели штраф за разговор по телефону во время движения? Я бы ввела, и побольше!!!
Меня еще раздражает собачки под мышкой и разговоры по телефонам. Скажите, а ввели штраф за разговор по телефону во время движения? Я бы ввела, и побольше!!!
да, только он легкооспариваемый - мне еще ни разу не всучили
Сергевна писал(а):
а меня это просто бесит, а потом удивляемся, помему мужики говорят:"ааа, так там баба за рулем"