woman_Olga писал(а):
Всем привет)
В общем вчера на меня наскочили еще две тетьки (по другому их назвать не могу). Орали что я становлюсь на их места. Так что у меня чувство, что я одновременно стою на трех местах. Причем, парень, как оказалось их, стоял около машины, и мы с ним часто видимся, и он никогда ничего не говорил, посмотрела места эти так никто и не занял, стоят снова в снегу, так что вчера пожалела, что не ведьма, чтобы заткнуть их.. просто кошмар. Орали как резаные, разговаривать с ними бесполезно было. Угрожали..А я пропускала машину, заехала боком на это место, и не думала так стоять, но аккумулятор сел, искала мужчин, чтобы поставить ее на другое место.Я пожелала им доброго здоровья) в общем.. дочь и все знакомые говорят - посылать их. А я ищу место где нить.. но нервы мне вздернули как следует.. Самое противное, что у нас три-четыре места всегда пустуют... ну блин какая разница...
Чокнутые какие-то

, ну неужели они будут к каждому подходить и сообщать, что места их?
Иногда прохожу возле одного дома, там на бордюре написан номер авто, типа тут его место, мне так смешно, муж из принципа поставил бы точно на это место.
Я думаю, дело в том, что они поняли - у меня нет мужа и заступиться за меня некому...