Наталья hF писал(а):
Ирина писал(а):
Москва не Смоленск и не рискнут портить машину
зря так думаешь, в нашем дворе, например, парню 3 раза били лобовое стекло, а в последний раз видимо еще и кувалдой прошлись - кому-то не нравилось как он парковался

У нас во дворе у каждого свое место, если кто-то чужой займет, тогда начинается кто-куда успел

Одна женщина новенькая переехала, ставила куда хотела, пока ей кто-то все 4 колеса пробил. Есть другая более насущная проблема- мы тоже все ставим получается на зеленой зоне, а парковочных мест нет вообще. Мне уже протокол однажды по этому поводу выписали, в администрации на комисии была, дали предупреждение, а вообще штраф до 5 тыс

. До ближайшей стоянки идти 2 трамвайные остановки, если самим скидываться делать стоянку, надо получать разрешение администрации, а земля эта к нашему дому не относится, так что так

А есть вариант самим сделать стоянку? Хотя, наверняка нужно разрешение всех жителей. все не дадут..да уж.. что делать ума не приложу. мне предлагают ставить у знакомого во дворе на работе. Но.. чет не хочу ни к кому привязываться..