и цены умеренные.
Я думала там только магазин, где там сервис? А вообще я считала, что Арсенал и Корт это одно и то же, только специализация разная
Да прямо сзади магазина,перед самым Арсеналом,направо в ворота завернуть-вот и сервис!
. Делал на совесть, руки золотые и стоило все удовольствие очень недорого. А теперь у нас другая машинка и она на гарантии.

.

пытались прикурить аккумулятор,никак,поставили его на полную зарядку,завтра посмотрю может получится завестись,но если не он,то даже не знаю что
Может есть у кого мастер знакомый,который сможет за денежку подъехать и посмотреть что к чему?
пытались прикурить аккумулятор,никак,поставили его на полную зарядку,завтра посмотрю может получится завестись,но если не он,то даже не знаю что
Может есть у кого мастер знакомый,который сможет за денежку подъехать и посмотреть что к чему?
), сервис около энергоинститута, у меня типа такого было в прошлом году, приехал к моему дому, потом еще и в сервис оттащил. Только цену не забудьте спросить, сервис
, но и цены соотвт
, не смотря на цены ремонтируюсь тока там (т.к. все болты прикрутят и лишнее не отремонтируют
).
это как раз недалеко от меня Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |