А я жду,значит. Я подхожу, спрашиваю разрешения присесть, сажусь. Тетка сваливает. Интересуюсь как там что. Приставы мне говорит, что у него листы только по Жилищнику, а у кого Управдом он мол не знает. Про Жилищник мне говорит уже известную мне инфу, типа на счетах денег у них нет, а все поступления распределяются равномерно между 3000 взыскателями и это очень медленно все. Они вроде как подали в суд на то, чтоб им разрешили бабки снимать со счета СМУП ВЦ, но воз и ныне там. И тут я обращаю внимание на то, что по Жилищнику он мне показал 5 номеров, а у меня 3,а 4 к Управдому. Он говорит, ну могу поднять заявления, если не спешу. Я говорю, поднимайте уж, что я зря пришла. Оказалось, что к нему попали заявления у Управдому
Короче, он их вычеркнул, сказал,что передаст нужному приставу. Я потом с нено стрясла фамилию другогр пристава, пошла к ней. Оказалось, что с Управдома они часть денег перевели за мужа и за одного ребенка на счет муж а, хотя я в заявлении указывала себя как законного представителя и просила деньги перевести на мой счет. Ну короче, посмотрели мы в сберонлайне, действительно, деньги поступили еще в мае ему. А мне теперь опять ждать.
Съезды завтра что ли