Я сегодня получила отказ, написали вот что: "...условиями кредитных договоров заключенных Сбербанком России, возврат уплаченных комиссий банку не предусмотрен...условия договора являются оспоримыми, а не ничтожными, и для признания их недействительными требуется решение суда". Расскажи как в суд идти (что писать, в какой) или лучше в Роспотреб сходить? Как ты про ифляцию в иске упомянула?
Я сегодня получила отказ, написали вот что: "...условиями кредитных договоров заключенных Сбербанком России, возврат уплаченных комиссий банку не предусмотрен...условия договора являются оспоримыми, а не ничтожными, и для признания их недействительными требуется решение суда". Расскажи как в суд идти (что писать, в какой) или лучше в Роспотреб сходить? Как ты про ифляцию в иске упомянула?
Я сегодня получила отказ, написали вот что: "...условиями кредитных договоров заключенных Сбербанком России, возврат уплаченных комиссий банку не предусмотрен...условия договора являются оспоримыми, а не ничтожными, и для признания их недействительными требуется решение суда". Расскажи как в суд идти (что писать, в какой) или лучше в Роспотреб сходить? Как ты про ифляцию в иске упомянула?Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |