Сегодня смс пришла от номера 9000, типа от сбербанка, предлагают оценить работу сбербанк-онлайн, видите ли я, недавно делала платеж и надо оценить от 1 до 10 баллов. И имя с отчеством правильно указали Но номер то не 900, а 9000, один нолик лишний. Разводилово?
Сбербанк написал, что от номера 9000 как раз приходят сообщения с какими-нибудь опросами. А с 900 - по всяким там операциям и т.п.
Участий в закупках: 1415
Откуда: Смоленск Награды: 18 Благодарил (а): 175 раз. Поблагодарили: 459 раз.
Сегодня смс пришла от номера 9000, типа от сбербанка, предлагают оценить работу сбербанк-онлайн, видите ли я, недавно делала платеж и надо оценить от 1 до 10 баллов. И имя с отчеством правильно указали Но номер то не 900, а 9000, один нолик лишний. Разводилово?
не разводилово. недавно платили и оператор предупредил, что придет смс и надо будет оценить работу и обслуживание
Участий в закупках: 1415
Откуда: Смоленск Награды: 18 Благодарил (а): 175 раз. Поблагодарили: 459 раз.
Сегодня 3 раза позвонили на мобильный с городского, прога выдает, что это прозвон. Я не беру трубку. Это мошенники или что может быть?
Мне тоже какой день звонят с номера городского.я поднимаю и тут же скидываю тк когда принимают то начинают идти гудки типо что это я им звоню.
а у меня музыка играет, я решила больше не отвечать номер: +74812304083
Мне тоже звонил этот номер, это очередной развод на деньги. Какой то центр по коррекции веса, ещё они сосуды обследуют и позвоночник. Всё "бесплатно" федеральная программа, а в итоге предлагают взять в кредит или за деньги их продукцию.