Добавлено: 01 июн 2013, 21:30
Предлагаю делать заказы в магазине
Код:
my-shop.ru
Заказы будет делать Аня У меня там уже скидка
21 %, но если назаказываем на 5 млн, то будет 25%

Так что предлагаю постепенно увеличивать скидку, заказывая в этом магазине. Забираете и оплачиваете в центре выдачи по адресу:
г. Смоленск, ул. Октябрьской революции, д. 20а (в здании института развития образования)График работы: понедельник - пятница: 9:00-19:00,
суббота: 10:00-17:00,
воскресенье: выходной день.
Через сколько придет заказ можно примерно посчитать так: смотреть от даты отгрузки ближайшие вторник или четверг + 1 день.
ДОСТАВКУ СДЕЛАЛИ ПЛАТНОЙ!!! 
От 74 р. и выше, рассчитывают в зависимости от веса.
Стали брать отдельно за доставку товаров с надписью "Есть ограничения по доставке. Будьте готовы, что при заказе таких товаров придется доплатить от 20-30 р. за позицию (точнее можно прочитать, нажав на знак ? возле этой надписи)У май-шопа опять нововведение!Изменилась система скидок.
Смотрите внимательно, ниже картинки с товаром есть надпись:
код системы скидок: 25Если стоит 25, то скидка 21%
15 - будет 12%
при 5- скидка 4%
При 0 скидка вообще не действует.
Если у вас большой заказ, да еще и с разным количеством товара, то лучше кидайте заказ в екселевской таблице майшопа. Т.е. в корзину в май-шопе кидайте все, что вам надо заказать в нужном количестве. Внизу в корзине нажмите Сохранить как прайс-лист. Этот файлик сбрасывайте мне.Если вы что-то возвращаете в май-шоп, то поставьте, пожалуйста, меня в известность.
Возврат денег делайте только почтовым переводом!
Последний раз редактировалось tanchik 07 ноя 2018, 01:12, всего редактировалось 34 раз(а).