_________________ Мой Ангел-Хранитель... Я снова устала... Дай руку прошу, и крылом обними... Держи меня крепче, чтоб я не упала... А если споткнусь, ты меня подними...... Быстро и легко можно получить только пи....лей. На остальное наберитесь терпения...
leka67, две будут стоить 329 р., т.к. стоит ориентировочная дата отгрузки 23 августа, а это пятница, то скорее всего придет в среду 28 августа Капсить не обязательно, я вроде и так вижу.
_________________ Я вся такая выкультяпистая, кого хочешь перевыкультипну и заперевыкультипну.
leka67, две будут стоить 329 р., т.к. стоит ориентировочная дата отгрузки 23 августа, а это пятница, то скорее всего придет в среду 28 августа Капсить не обязательно, я вроде и так вижу.
Таня, а доставка оплачивается или это окончательная цена?
Домашняя работа по геометрии за 7 класс к учебнику Л.С. Атанасяна и др. "Геометрия: 7-9 классы". С задачами повышенной трудности Прокопович А.Н. 33 руб http://my-shop.ru/shop/books/544313.html
Домашняя работа по английскому языку за 7 класс к учебнику "Enjoy English. 7 класс" Биболетовой М.З. Колесникова В.В. 58 руб