, 2-3 часа днем, и 1-1,5 вечерком. Причем я гуляю - хожу, за 11 месяцев на лавочке сидела 1 раз, мин. 15
Короче, я опять впечатлилась
мне хорошо, я с подругой и ее деткой гуляю. мы уже в центре во все магазины сходили
мне хорошо, я с подругой и ее деткой гуляю. мы уже в центре во все магазины сходили 
Я тогда вообще ничего не успею по дому
И гуляю я одна
И гуляю я одна
худею. вот за неделю таких прогулок 3 кг минус. все дела у меня привычка с утра делать и потом иду спокойно гулять. одна я б тоже так не смогла долго гулять. а так весело. мы уже и в солярий ходим . стоим по очереди с детками. так что ищи себе попутчика для прогулок
И гуляю я одна
худею. вот за неделю таких прогулок 3 кг минус. все дела у меня привычка с утра делать и потом иду спокойно гулять. одна я б тоже так не смогла долго гулять. а так весело. мы уже и в солярий ходим . стоим по очереди с детками. так что ищи себе попутчика для прогулок
Его же кормить надо
И гуляю я одна
Его же кормить надо[/quote]
И гуляю я одна

Его же кормить надо
[/quote]Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |