Renesme
profi-мама, Мисс Путешествие-2013
Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Добавлено: 01 фев 2011, 11:08
Во-первых Егор, как только пришёл из садика, со мной даже не поздоровался
С порога спросил -"Где Полинка?"
Я еле-еле уговорила его умыться и переодеться прежде чем пойти смотреть Полинку. Когда он зашёл в комнату (очень сильно был возбуждён

) сразу захотел её трогать и всё такое. Я конечно разрешила, но под строгим контролем и постоянно напоминала ему ччто она маленькая и с ней нужно быть очень осторожным, но где там

. У Егошки все движения резкие, чуть не кричит, когда что-то говорит...Потом он забрался на кровать и давай скакать - в общем, я сына не могла узнать...Ну и в завершение ко всему, как только увидел, что Полина взяла грудь, стал тоже просить и глаза такие несчастные при этом были

. Пришлось папе дать ему конфету, чтобы как-то отвлечь. Перед сном опять была истерика - "Хочу к маме и Полинке!!!

" Причём, находясь за дверью обещает вести себя спокойно, как только заходит в комнату - понеслось

. Папа еле-еле его уложил спать, в итоге он сегодня ещё и описался ночью - чего уже не было несколько месяцев. С утра опять капризы

.
Я только надеюсь, что это временно и он привыкнет к Поле и будет более спокоен и адекватен по отношению к ней. А вчера может просто не мог выразить свои эмоциии. Я и обнимала его вчера и жалеть пыталась и поговорить на отвлечённые темы, но всё бесполезно, ребёнка было не унять

.