Я вот не представляю, как мамочка будет говорить вслух, ну да мы страшненькие, не то что Вася, Петя, Катя объективно оценивать, ладно, хотя не разделяю такого, но вот "зацикливаться" на этом
не поняла тебя, ты хочешь сказать, что мамочка при любом раскладе обязана восторгаться внешностью своего чада?
Да как-как, я прямо говорю.
_________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило.
Я вот не представляю, как мамочка будет говорить вслух, ну да мы страшненькие, не то что Вася, Петя, Катя объективно оценивать, ладно, хотя не разделяю такого, но вот "зацикливаться" на этом
не поняла тебя, ты хочешь сказать, что мамочка при любом раскладе обязана восторгаться внешностью своего чада?
Да как-как, я прямо говорю.
у тебя что там,Данька с крокодилом встречается???????
Наверное все мамы переживают за внешность своих будущих детей. Я не исключение. Слава Богу, что мои очень даже ничего получились. Но даже если бы былр наоборот, я бы обязательно говорила им, что они красивые.
_________________ УСЛУГИ ЭЛЕКТРИКА! ВСЕ ВИДЫ РАБОТ ОТ ЗАМЕНЫ РОЗЕТОК, НАВЕСКИ ЛЮСТР ДО СДАЧИ КВАРТИР, МАГАЗИНОВ и т.д. ПОД КЛЮЧ! 9517054966.
Наверное все мамы переживают за внешность своих будущих детей. Я не исключение. Слава Богу, что мои очень даже ничего получились. Но даже если бы былр наоборот, я бы обязательно говорила им, что они красивые.
Согласна. И почаще говорила бы, чтобы комплексов не было.
_________________ Пристрой колечко из закупки "Серебряная птица".Металл: серебро. Вставка: фианит Покрытие: золочение Масса-1,7 грамма РАЗМЕР: 20 Цена 400 рублей
Острый язычок-2015, Мисс-антистресс-2016, Форумчанин года-2016, Шпилька форума, Кипятильник, Автор жжёт-2017
Участий в закупках: 127
Откуда: Красный Бор Награды: 80 Благодарил (а): 3927 раз. Поблагодарили: 2222 раз.
Все восхищаются моим старшим, у него яркая, броская внешность. А младшим не восхищаются,он красив более спокойной красотой. У меня раздрай: мне приятно слышать похвалы старшему и обидно не слышать младшему
_________________ Вами управляет тот, кто вас злит
Все восхищаются моим старшим, у него яркая, броская внешность. А младшим не восхищаются,он красив более спокойной красотой. У меня раздрай: мне приятно слышать похвалы старшему и обидно не слышать младшему
у тебя что там,Данька с крокодилом встречается???????
Я на Даньку так говорю. Особенно когда ест много сладкого
Ты ему в глаза так и говоришь и всегда говорила с детства? Или говоришь сейчас, в связи с тем, что уже жениться пора, и т.к. он "крокодил", то жену ему надо себе выбрать красавицу писаную?
_________________ УСЛУГИ ЭЛЕКТРИКА! ВСЕ ВИДЫ РАБОТ ОТ ЗАМЕНЫ РОЗЕТОК, НАВЕСКИ ЛЮСТР ДО СДАЧИ КВАРТИР, МАГАЗИНОВ и т.д. ПОД КЛЮЧ! 9517054966.