Страница 27 из 30
 [ Сообщений: 298 ] 
На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Заголовок сообщения: Re: "Интимные" вопросы
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 17:27 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 580
Награды: 33
Благодарил (а): 498 раз.
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 17:27 

Sandi писал(а):
А что вы против пирожков имеете против? По мне так лучше, чем влагалище, или мандаринка, если говорить о общении мама+ребенок? можно конечно вообще ничего не говорить, ну это лет до 3-х, потом придется в любом случае

Маш, а пирожок - это у девочки или у мальчика? *smile* //*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 17:43 

Леди Совершенство

Участий в закупках: 373
Награды: 46
Благодарил (а): 1239 раз.
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 17:43 

MARMILAD писал(а):
Ай, Насть... Когда стописят раз в день говоришь: пися..., сися..., покушай сисю... и т.д., то происходит деформация, да! И потом в обществе в разговоре со взрослыми людьми, когда у тебя неожиданно что-то спросят на эту тему, то, конечно же, в лучшем случае ответишь, что ребенок твой ест грудь или что кормишь грудью. Ну никак сходу не придет в голову мысль, что нужно сказать что-то типа: мой ребенок ест грудное молоко, или находится на грудном вскармливании. :) Я вообще в первый раз в поликлинике стушевалась и на вопрос: что кушает? Выпалила: меня! :D Можете считать меня декретным деградантом. :P Но нас таких 90 процентов точно, если не больше.))) И в этом нет ничего прям таки ужасного.
А вообще конечно надо начинать исправляться, и называть вещи своими именами, как мой тренер. :D

а я вообще эти фразы не употребляю в общении с ребенком. Ну могу сказать пойдем попу мыть, пойдем покушаем, наверное поэтому когда читаешь как другие "сюсюкаются" это вызывает недоразумение, по крайней мере. Поэтому понимаю почему Настя завела эту тему.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 17:44 

Эксперт

Участий в закупках: 1051
Награды: 10
Благодарил (а): 145 раз.
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 17:44 

а у нас жопец :D , вернее есть разбежка от дочи к бабушке (попка и соответственно жопец)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 17:46 

Эксперт

Участий в закупках: 1051
Награды: 10
Благодарил (а): 145 раз.
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 17:46 

а вот вам про "киску" :D

Код:
Моя подруга купила лысую кошку — канадского сфинкса, девочку. Покупала зимой. К лету киска уже подросла и любила сидеть на окне, наблюдая за птичками и подмявкивая. Лето. Жара. Приходит подруга с работы и видит, что её кошка лежит в неестественной позе на подоконнике: вся красная, глаза «в кучку», как при содружественном косоглазии, язык вывалился изо рта, будто её на сковороде поджарили. Дальше — с её слов. — Изрядно испугавшись за жизнь своей любимицы, не понимая, что случилось, пакую её в сумку и бегу к ветеринару. Врач сказал, что кошка ОБГОРЕЛА(!!) на подоконнике! И её срочно нужно намазать жирной сметаной. Ветеринар сделал кошке укол, после чего мы с киской побежали в магазин за сметаной. В молочном отделе не было продавца, и я попросила девушку из соседнего отдела помочь мне выбрать самую жирную сметану, чтобы намазать ею свою обгоревшую киску. Почему-то моя просьба вызвала взрыв хохота, но сметану мне всё-таки дали. Взяв банку, я, с киской в сумке, побежала на кассу, где была длинная очередь. Опасаясь за жизнь своей любимицы, я стала просить, чтоб пропустили, т. к. мне срочно надо намазать сметаной свою обгоревшую киску. На это, стоявшая впереди женщина, возмущённо ответила: «У меня тоже на пляже киска обгорела, да ещё и стринги натёрли, но я же не лезу без очереди!» Услышав такой диалог, люди начали давиться со смеху, тогда я уточнила, что моя киска лысая, поэтому и обгорела, и не на пляже, а на окне. Теперь уже мужики дружно заржали, а из толпы стали доноситься возмущённые женские возгласы, дескать, у нас тоже киски лысые, но это не повод лезть без очереди. Уже со слезами на глазах, я объяснила очереди, что сейчас покажу свою киску, а то она может подохнуть от перегрева. Зал разразился хохотом. Все уже чуть ли не катались по полу со смеху. Я расстегнула сумку. Когда увидели мою лысую киску, сразу пропустили вперёд. Но на этом мои злоключения не закончились. На столике для покупок, я намазала киску сметаной и бросилась ловить такси, чтобы быстрее добраться до дома. Проехав полдороги, моя киска начала писать прямо в сумке, стоявшей на моих коленях. Я завопила водителю: «Останови машину, у меня по ногам течёт!» — На что тот злобно спросил: «Ты что, обоссалась что ли?» Чтобы успокоить водителя, я пояснила: «Да не я, а моя киска!» Водитель завыл: «Ты что, пьяная? Как я в зассатом салоне пассажиров возить буду?! Фу! А вонища-то какая!» Пришлось и ему предъявить лысую киску, дескать, животное обгорело и описалось. Чередуя смех с матюками, до дома он нас всё-таки довёз, дескать, следующего пассажира он всё равно повезёт не скоро, а когда сиденье высохнет и провоняется. Пришлось доплатить ему за обоссанное сиденье. Киска отживела, поправилась, но пришлось повесить жалюзи, дабы больше не попадать в подобную ситуацию. Девушки!Берегите своих лысых кисок!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 17:49 

Авторитет

Участий в закупках: 312
Награды: 18
Благодарил (а): 1213 раз.
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 17:49 

Поржала :D
По мне так похоже больше на анекдот, чем на правду

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 17:50 

Солнышко форума

Участий в закупках: 1758
Организованных закупок: 2382
Награды: 80
Благодарил (а): 2863 раз.
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 17:50 

MARMILAD писал(а):
Sandi писал(а):
А что вы против пирожков имеете против? По мне так лучше, чем влагалище, или мандаринка, если говорить о общении мама+ребенок? можно конечно вообще ничего не говорить, ну это лет до 3-х, потом придется в любом случае

Маш, а пирожок - это у девочки или у мальчика? *smile* //*

ты меня в ступор своим вопросом поставила *shok* :D
у девочки, в каком месте он у мальчика может быть? *smile*
но мы так не называем, вы не думайте :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 17:52 

Богиня форума

Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 17:52 

MARMILAD писал(а):
Ай, Насть... Когда стописят раз в день говоришь: пися..., сися..., покушай сисю... и т.д., то происходит деформация, да! И потом в обществе в разговоре со взрослыми людьми, когда у тебя неожиданно что-то спросят на эту тему, то, конечно же, в лучшем случае ответишь, что ребенок твой ест грудь или что кормишь грудью. Ну никак сходу не придет в голову мысль, что нужно сказать что-то типа: мой ребенок ест грудное молоко, или находится на грудном вскармливании. :) Я вообще в первый раз в поликлинике стушевалась и на вопрос: что кушает? Выпалила: меня! :D Можете считать меня декретным деградантом. :P Но нас таких 90 процентов точно, если не больше.))) И в этом нет ничего прям таки ужасного.
А вообще конечно надо начинать исправляться, и называть вещи своими именами, как мой тренер. :D

Действительно, мама кормит грудью. Это нормальное выражение. А не мы кушаем сисю. при чем оба. Никто не говорит, что мой ребенок ест грудное молоко, это неудобно.
Но так-то то ты грудью кормишь, а не носом, или спиной.

iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 17:55 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 17:55 

А почему мандаринка, а не персик?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 18:02 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 580
Награды: 33
Благодарил (а): 498 раз.
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 18:02 

masher-A писал(а):
MARMILAD писал(а):

а я вообще эти фразы не употребляю в общении с ребенком. Ну могу сказать пойдем попу мыть, пойдем покушаем, наверное поэтому когда читаешь как другие "сюсюкаются" это вызывает недоразумение, по крайней мере. Поэтому понимаю почему Настя завела эту тему.

Ну раз тема развивается... То как это, вообще не говорить? Ну вот раздражение у него на гениталиях например, ребенку больше года, ему нужно обязательно сказать, что сейчас я тебе помажу.... ЧТО? Попу, а на самом деле писю мазать? Чтобы ребенок считал свой пенис попой? *bn* Или вот прыгает он, орет, явно проголодался... Просто спросить, чего ты хочешь поесть - он не в состоянии будет ответить. Я начинаю перечислять... Кашу? Яблочко? Огурец?... Сисю? Он кивает. Как тут не говорить эти слова?? И таких ситуаций масса каждый день. И дело не в сюсюканье. :)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 18:03 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 690
Награды: 7
Благодарил (а): 906 раз.
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 18:03 

Лена, моя показывает пальцем что хочет

Ответить с цитатой  

Страница 27 из 30