Добавлено: 05 окт 2016, 22:47
Тема09 писал(а):
masher-A писал(а):
Я как член семьи учителя могу сказать что лучше дарить чай или шоколадку, вы не представляете сколько за время маминой работы у нас стоит сервизов/ чашек/ полотенец. Еще скажу такую вещь по поводу самодельных подарков. Я не знаю честно какие чувства испытывает мама когда ей их дарят, но я испытывала неоднозначные чувства когда горы этих поделок приходилось выбрасывать, хранить их негде, выбросить жалко, короче, я для себя решила что ни фига они учителям не нужны, мамам и бабушкам дарить поделки это другое дело, он их всю жизнь хранить будут и радоваться при их рассмотрении.
млин, Маша, расстроила меня

как раз хотела подарить самоделку нашей учительнице

Согласна с Машей полностью. Из самодельных подарков подарила бы учительнице мыло, например, или печенье собственноручно приготовленное и красиво упакованное. Т.е. то, что можно использовать так или иначе. Это для мам поделки их детей очень ценные вещи, которые стоит хранить, а для учителя ценность они составляют очень короткое время. А потом приходится выбрасывать.