мне кадется, что оптимальное кол-во фото в коллаже - 4 шт. Если больше, то они уже маленькими будут, не рассмотришь толком ничего. Меньше - история не получится полноценная.
_________________ Кухни, прихожие, шкафы-купе по вашим размерам на заказ
мне кадется, что оптимальное кол-во фото в коллаже - 4 шт. Если больше, то они уже маленькими будут, не рассмотришь толком ничего. Меньше - история не получится полноценная.
толстого мальчика найди)) и начни с того что они сидят рядом, толстый ест бургер)) а Антоха салатик , курочку ну и дальше развить главное чтобы толстый согласился
_________________ фотографирую с удовольствиемСМОТРИМ ТУТ
Острый язычок-2015, Мисс-антистресс-2016, Форумчанин года-2016, Шпилька форума, Кипятильник, Автор жжёт-2017
Участий в закупках: 127
Откуда: Красный Бор Награды: 80 Благодарил (а): 3927 раз. Поблагодарили: 2222 раз.
толстого мальчика найди)) и начни с того что они сидят рядом, толстый ест бургер)) а Антоха салатик , курочку ну и дальше развить главное чтобы толстый согласился
А также мальчика с гнилыми зубами найти
_________________ Вами управляет тот, кто вас злит
прикольно будет еще типа рекламных фоток ему для вдохновения прилепить: типа смотрю на дядьку с белоснежной улыбкой или шварнеггера и зубы чищу-занимаюсь спортом. тогда ты не надо. ну типа мотиваторы.
так смотря какой формат коллажа
А4
_________________ Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с) Доктор Туранчокс добро пожаловать отсюда
Блин,нет таких знакомых тока папа
_________________ Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с) Доктор Туранчокс добро пожаловать отсюда
Нафоткала я его,на телефон,правда, но лучше фотика у меня нет теперь буду коллажить