тянет на сладкое! тортики, пирожные и т.д. я прямо не знаю, что с собой делать
попробую на яблоки перейти. они тоже сладкие, и груши. а бананы и хурма терапевт сказала не нужно, если не хочешь вес набиать. там много калорий. а я на тортиках уже ого-ого сколько набрала. вчера у врача чуть с весов не свалилась за 10 дней больше кг.
да вот. вишь как меня засосала ваша болталка. сижу теперича, ничего не делаю. а вокруг меня хаос. ни порядка никакого ничего. это я первый день наслаждаюсь свободой!
на работу ходить не нужнооооооооо! а то уже декрет с 28 октября. а еще вчера на работу ходила. начну порядок дома наводить на днях. потолок в комнате установят, так сразу и начну.

тянет на сладкое! тортики, пирожные и т.д. я прямо не знаю, что с собой делать
попробую на яблоки перейти. они тоже сладкие, и груши. а бананы и хурма терапевт сказала не нужно, если не хочешь вес набиать. там много калорий. а я на тортиках уже ого-ого сколько набрала. вчера у врача чуть с весов не свалилась за 10 дней больше кг.
да вот. вишь как меня засосала ваша болталка. сижу теперича, ничего не делаю. а вокруг меня хаос. ни порядка никакого ничего. это я первый день наслаждаюсь свободой!
на работу ходить не нужнооооооооо! а то уже декрет с 28 октября. а еще вчера на работу ходила. начну порядок дома наводить на днях. потолок в комнате установят, так сразу и начну.

я всего уже получается 11 кг набрала!
думаю весы точно врут у них!
я всего уже получается 11 кг набрала!
думаю весы точно врут у них! 
[/quote]
[/quote]
. я поправилась на 2 размера.
наверно до 48. а потом за 6 месяцев куда что девалось - опять стройняшка, возможно даже слишком
. но в этот раз постараюсь последить за весом, хоть на последних месяцах.
не знаю, что из этого правда выйдет.
[/quote]
. я поправилась на 2 размера.
наверно до 48. а потом за 6 месяцев куда что девалось - опять стройняшка, возможно даже слишком
. но в этот раз постараюсь последить за весом, хоть на последних месяцах.
не знаю, что из этого правда выйдет.
[/quote]Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |