ЛисиЦЦо
Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017
Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Добавлено: 29 янв 2017, 17:33
francheska писал(а):
ЛисиЦЦо писал(а):
francheska писал(а):

я уж подумала, все. этот процесс не остановить.
Ты так написала, как будто мы какие-то алкаши, нарожали сброд, живём в норе, спим вповалку, носим обноски и продолжаем рожать без перерыва ненужных обществу элементов...
Это тебе показалось. Я спросила из интереса, узнать хотела мотивацию. Даже предположение сделала.
Насть, ну какая может быть мотивация? Не ходить на работу - это всё равно 1,5 года всего отсрочка. Когда-нибудь придётся выйти. Это как бонус, но явно не основной мотив.
Вот есть у нас одна, я её мотивов не знаю, но предполагаю, что то же пособие по многодетности. Она уже двоих сдала в интернат, а сейчас пошла шестого или седьмого рожать. Даже без тех двоих она всё равно многодетная. Мелкие подрастут, она их, видимо, тоже сбагрит, а новых народит. И пофиг ей на всех и на всё. И работать не надо. Она и минималку свою получит до полутора по уходу (сколько там, 5 тыщ что ли?!), и на каждого до 3-х лет еще по 10 сверху. Чё б ей не рожать?! А после трёх лет и сдать не грех, ибо уже неликвид...