У меня с этой недели начался прям жор какой-то. Помимо завтрака, обеда и ужина, у меня теперь еще 2 полдника и перекус часов около 12 ночи Такими темпами я наверное скоро в дверь не пройду.
У меня с этой недели начался прям жор какой-то. Помимо завтрака, обеда и ужина, у меня теперь еще 2 полдника и перекус часов около 12 ночи Такими темпами я наверное скоро в дверь не пройду.
Последний раз взвешивалась 16 сентября на приеме, прибавка была 2 кг. А сейчас не знаю. Дома весы неправильные ((, надо новые покупать. А в следующий раз на прием иду 7 октября.
На меня моя врачиха так ругалась, что пришлось даже после большой прибавки в период НГ на диету сесть. А потом ваще заставила пароварку купить. Купила мультиварку. Довольна до сих пор. За всю беременность 13-14 кг вроде набрала.
Меня последние 2 недели одолевает безумная жажда. За день выпиваю очень много жидкости, но слава богу отеков нет. Наверное потому, что соленого почти не ем. "Бывалые" скажите это нормально?
Меня последние 2 недели одолевает безумная жажда. За день выпиваю очень много жидкости, но слава богу отеков нет. Наверное потому, что соленого почти не ем. "Бывалые" скажите это нормально?
Я тоже стала значительно больше пить жидкости,врач говорила,что такое бывает у беременных
Я тоже стала значительно больше пить жидкости,врач говорила,что такое бывает у беременных
Значит я не одна такая )))) Я читала, что нужно соль по минимуму употреблять, иначе отеки начнутся.