Ну да, и выглядит она отлично. Только наверняка их дети с нянями растут. а это уже большое дело.
Но считаю, что стоит прислушиваться к мнению генетиков, чтобы потом не стоять в очереди на профессорский консилиум, на котором предстоит решать дальнейшую судьбу беременности
я видела выходящих оттуда рыдающих беременных женщин , и таких немало
Но считаю, что стоит прислушиваться к мнению генетиков, чтобы потом не стоять в очереди на профессорский консилиум, на котором предстоит решать дальнейшую судьбу беременности

, а теперь вот не знаю
Зато потом
Еще один родной человечек будет. И вообще вторые растут гора-а-а-здо быстрее, поверьте. А страхи будут по любому, это ж снова выносить и родить... Успеха вам в этой приятной затеее! 
А вот решиться именно родить - это самое страшное. 
С двумя детьми время идет по-другому, есть заботы с первым ребёнком , помимо малыша, и как-то так получается, что пережил осень-зиму, и всё! время несётся! Но я думаю, лучше Вам это проверить опытным путём, самим, потом поделитесь, как всё-таки было